Теперь у него новое лицо: Стаса Михайлова с трудом узнают поклонники

Несмотря на то что у Стаса Михайлова имеется масса поклонниц, сегодня они с большим трудом узнают его, ведь лицо певца сильно изменилось: оно стало более подтянутым, а также с его поверхности испарились морщинки, которых раньше было немало. Что произошло с артистом? Об этом далее.

Стас Михайлов отметил юбилей

На днях популярный артист отметил свой 50-летний юбилей, устроив в честь этого грандиозный концерт на сцене Кремля. Однако вот незадача: поклонники певца заметили, что в его внешности произошли существенные перемены, которые в настоящее время довольно активно обсуждаются.

Как изменилась внешность артиста

Сравнив два фото знаменитого певца, все пришли к окончательному выводу о том, что теперь, глядя на внешность Михайлова до и после предполагаемого перевоплощения, можно играть в игру «найди 5 отличий» (хотя их на самом деле будет гораздо больше).

Первое, что бросается в глаза, так это отсутствие морщин, которые придавали внешности мужчины особенный шарм, а также чрезмерно приподнятые брови, что ранее не было характерной чертой внешности артиста. К тому же у Стаса Михайлова наблюдалась четкость овала лица.


Когда певец улыбался, его фанатки не могли заметить ни одного крупного залома, что тут же привело их к мысли о том, что любимец публики, тщательно следящий за собственной внешностью, стал клиентом пластического хирурга.

Стоит отметить, что до выступления на своем концерте Михайлов успел продемонстрировать свою новую внешность во время посещения шоу «Вечерний Ургант», эфир которого состоялся накануне. В ходе своего визита к Ивану Урганту певец сам отметил, что в его внешности имеются видимые перемены. К тому же он рассказал о том, что во время последних концертов некоторые поклонники думали, что вместо певца выступает его двойник, из-за чего они просто вставали и уходили.

Реакция поклонников

Стоит отметить, что далеко не все фанаты певца радостно восприняли перемены во внешности их любимого певца. Большинство женщин, которых среди фанатов преобладающее большинство, указали на то, что теперь Стас утратил свой былой шарм, а также некоторые из них обратили внимание на заметные изменения в мимике артиста.


Некоторые «диванные знатоки» сферы коррекции внешности предположили, что певец воспользовался услугами не только пластического хирурга, но еще и косметолога, который сделал мужчине несколько «уколов красоты». Теперь из-за этого ему очень сложно радовать поклонников привычной мимикой.