Дочке Олега Газманова уже 15. Рыжеволосая малышка превратилась в настоящую красавицу

Младшая дочка Олега Михайловича Газманова унаследовала таланты своих родителей. Марианна отлично играет на музыкальных инструментах, а также занимается вокалом, как папа, и хорошо танцует, как мама.

В конце прошлого года девушке исполнилось пятнадцать лет. Дочка Олега Михайловича учится в школе и мечтает о модельной карьере.

У девушки есть своя страница в "Инстаграме". Дочь певца не обновляла блог с лета прошлого года, но буквально недавно нарушила эту долгую паузу.


Настоящая красавица

Марианна опубликовала две фотографии из профессиональной фотосессии, запечатлевшие ее в необычном чувственном образе. Рыжеволосая красавица на снимке одета в белые брюки и жакет. Ярким акцентом на фотографии являются красная оправа очков и чехол телефона.

Фолловеры были очень очарованы фотографией и отметили, что девушка выглядит совсем уже взрослой. Поклонники сравнивают девушку с мамой, говорят, что она очень красивая, все лучшее взяла от мамы и папы.


Но также были и другие пользователи, которые порекомендовали Марианне не злоупотреблять макияжем, отмечая ее естественную красоту.

Семья

Олег Михайлович Газманов двадцать лет был женат на маме старшего сына Родиона. Уже летом Родиону исполнится тридцать восемь лет. В начале нулевых Газманов связал себя узами брака с Мариной и стал отчимом ее сына, которому уже двадцать один год.

В конце 2003 года у супругов появилась на свет Марианна. Российский певец с большой любовью и заботой относится к родным по крови сыну и дочке, а также к усыновленному Филиппу.


С Родионом, старшим сыном Олега, у Марины сложились замечательные отношения. Газманов-младший даже присутствовал на свадьбе отца, и в их доме он любимый гость.

Второй супруге так и не удалось найти общий язык с мамой Олега Михайловича Газманова. Зинаида Абрамовна не смогла принять новую жену сына, поскольку для нее единственной невесткой оставалась Ирина (первая супруга певца). Маме Олег Михайлович Газманов посвятил проникновенное музыкальное произведение "Мама", которое тяжело слушать без слез.

Знакомство родителей

Олег Михайлович Газманов встретился со второй супругой Мариной в конце девяностых годов, когда сорокасемилетний российский певец приехал в Воронеж на гастроли.


Газманов увидел белокурую красавицу, проходящую мимо концертной площадки. Он попросил коллегу пригласить эту женщину на свое выступление. Марина Муравьева была очень возмущена и попросила музыканта передать своему боссу, чтобы тот не подсылал гонцов.

Олег Газманов был заинтригован отказом девушки. В итоге он сам разыскал Марину и пригласил на концерт.

Тогда еще восемнадцатилетняя Марина Муравьева училась на экономическом факультете Воронежского университета. Будущая жена не интересовалась никогда творчеством Олега Михайловича Газманова и не посещала его концерты.

Тогда девушка была замужем за братом скандального Сергея Пантелеевича Мавроди Вячеславом, супруги воспитывали сына. Долгое время мужчина и женщина поддерживали дружеские отношения. Газманов поддержал Марину, когда ее супруг попал в тюрьму. В итоге их пятилетнее общение переросло в любовь, разрушив уже существующие семьи.