Они выросли в тотальной нищете: успешные и яркие представительницы отечественного шоу-бизнеса

Глядя на известных актрис и певиц, мы думаем, что они родились богатыми и знаменитыми. Однако далеко не всем звездам отечественного шоу-бизнеса посчастливилось появиться на свет в семьях с высоким социальным статусом и материальным достатком. Многим из них приходилось долго и упорно работать, чтобы получить то, что у них есть сейчас. И сегодня мы расскажем о тех, кто добился всего своим трудом.

Кристина Асмус (на фото выше)

Девушка родилась в многодетной семье, ютящейся в тесной коммуналке. Несмотря на то, что отец Кристины постоянно пропадал на работе, денег им катастрофически не хватало. Будущей звезде даже приходилось донашивать одежду за своими старшими сестрами. С детства маленькая Кристина мечтала стать знаменитой и верила, что у нее все получится. И хотя ей не удалось с первого раза поступить в актерское училище, она все-таки добилась своего. Сейчас Асмус стала узнаваемой актрисой, счастливо живет со своим избранником и наслаждается материнством.


Виктория Боня

Детство Вики было достаточно безоблачным. Хотя она с двух лет росла без отца, тот исправно платил алименты, которых хватало на относительно достойную жизнь. Испытания и трудности начали тогда, когда она решила перебраться в Москву. Виктория старается забыть, как им приходилось ютиться в крохотных комнатушках со шныряющими там тараканами, неделями не видеть нормальной еды и носить одну пару зимней обуви на всех. Вопреки всему девушка сумела успешно окончить университет и добиться славы.

Анита Цой

Отец певицы бросил их с матерью еще до ее рождения, узнав, что его жена беременна девочкой, а не мальчиком. Потому Аните не довелось рости в большой и дружной семье. Матери девочки приходилось заботиться не только о ребенке, но и о стареньких родителях. Но, несмотря на трудности, она делала все возможное, чтобы дочь ни в чем не нуждалась. Анита кое-как окончила музыкальную школу, а для записи своего дебютного альбома работала на рынке. Благодаря упорству она сумела стать одной из самых востребованных эстрадных звезд.


Настасья Самбурская

Молодая актриса не любит вспоминать свое детство. Она мало кому рассказывает о несложившихся отношениях с собственной матерью и о том, что совсем не знает своего отца. Все ее детство Настасье приходилось бороться с нищетой. В ее жизни были такие периоды, когда ей было нечего обуть. И даже на выпускном ей не судилось покрасоваться в роскошном платье и дорогих туфлях. Получив аттестат, Самбурская уехала из родного Приозерска в столицу и поступила в университет. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, ей приходилось совмещать учебу с тремя работами. Окончив университет, Настасья попала на съемки «Универа» и завоевала признание публики.


Сати Казанова

Девочка росла в небольшом селе в Кабардино-Балкарии. Поскольку ее родители сутками пропадали на работе, а она была старшей из детей, ей приходилось вести хозяйство и заботиться о трех маленьких сестрах. Окончив девятый класс, будущая звезда поступила в училище на «эстрадный вокал», а потом отправилась покорять столицу. Невзирая на отцовские протесты, Сати выступала на сцене в откровенных нарядах. Настоящую известность Казановой принесло участие в проекте «Фабрика звезд». Сейчас она не только поет, но и снимается в кино, а также руководит благотворительным фондом «Культура и жизнь».


Вера Брежнева

Девочка родилась и выросла в украинской глубинке и вряд ли подозревала, что станет одной из наиболее привлекательных звезд шоу-бизнеса. Когда ей исполнилось 11 лет, ее отец попал в аварию, после которой остался инвалидом. Чтобы прокормить семью, мать Веры была вынуждена много работать. А сама девочка присматривала за младшими сестрами и старалась хоть как-то помочь родителям. Невзирая на трудности, она мечтала карьере певицы. Головокружительный успех Брежневой принесли выступления в составе группы «ВИА Гра».

Анна Седокова

Девочка росла в неполной семье. Ее родители развелись, когда она была совсем маленькой. Но несмотря на юный возраст, Анна на всю жизнь запомнила их ссоры и скандалы. Чтобы прокормить сына и дочь, мать Седоковой постоянно пропадала на работе. С 16 лет Анна начала делать первые шаги к успеху. Сначала она подрабатывала ведущей и моделью, а потом поступила в киевский университет культуры и искусств. И хотя она пробовала себя в разных проектах, по-настоящему известной она стала после того, как попала в «ВИА Гру».

Светлана Ходченкова

Девочка росла в очень бедной семье. Отец бросил их с матерью на произвол судьбы и совсем не помогал. Чтобы хоть как-то держаться на плаву, мать Светланы работала одновременно в трех местах и практически не видела дочь. С 13 лет Ходченкова стала помогать ей мыть подъезды. Это было настоящим ударом по ее самолюбию. Ведь вместо того чтобы играть с ровесниками, девочке приходилось елозить мокрой тряпкой по грязным ступеням. Чтобы повысить самооценку, она подала заявку в модельную школу Зайцева и успешно прошла отбор. Недолго проработав на подиуме, Светлана разочаровалась в профессии и переключилась на актерство. Сегодня она известна не только в России, но и в Голливуде.

Ирина Безрукова

Ее родители расстались, когда она была совсем маленькой. А едва девочке исполнилось 11 лет, ее мать тяжело заболела и умерла. Так Ирина и ее сестра Ольга оказались на попечении бабушки. Чтобы прокормить себя и осиротевших внучек, пенсионерка вынуждена была устроиться дворником в своем районе. Девочки, хоть и жутко стеснялись подметать улицы, все-таки помогали бабушке в ее нелегком труде. Получив аттестат, Ирина поступила в Ростокинское училище и стала актрисой. Выйдя замуж, она перебралась в столицу и сделала успешную карьеру в кино и театре.

Наталья Водянова

После развода с отцом Натальи мать повторно вышла замуж и родила еще двух дочерей, у одной из которых диагностировали ДЦП. С семи лет Наталья всячески помогала ухаживать за маленькими сестрами, а немного повзрослев, стала торговать на рынке. Однажды друг Водяновой отвел девушку в модельное агентство, и практически сразу ей предложили работу в Париже. Сейчас Наталья не только успешно дефилирует на мировых подиумах, но и является основателем фонда «Обнаженные сердца».