Девушка, которая была символом грузинской красоты: как она выглядит сегодня

Девушка, которая была символом грузинской красоты: как она выглядит сегодня

В каждой стране есть свои красавицы, которые у всех на слуху. Если говорить о Грузии, то, пожалуй, сложно там найти человека, который не знает, кто такая Майя Асатиани. Она - известный журналист, ведущая телепередач, дизайнер, бывшая жена президента Федерации футбола Грузии и просто красивая и интересная женщина.

Как все начиналось

Отцом девушки был Кахи Асатиани - грузинский футболист. Он долгое время играл за «Динамо» (Тбилиси). На чемпионате мира 1970 года он был признан самым лучшим игроком чемпионата. Кроме того, он тренировал «Динамо» в Тбилиси с 1978 по 1982 год, и стал менеджером команды в 1987 году.

Муж Майи - Мераб Жордания, тоже известный футболист, который играл в «Динамо» (Тбилиси), а также президент Федерации футбола Грузии.

У пары родилось 3 прекрасных детей – два сына и дочь. Один из них - Леван Жордания - также пошел по стопам деда и отца.

О том, что Мераб очень сильно любил Майю, знали все в Тбилиси. Однажды, он выстелил дорогу из роз, встречая любимую в аэропорту. Пара казалась всем очень нежной и милой.

Однако ходят слухи о том, что у зятя с тестем были непростые отношения. Возможно, именно это и стало причиной развода. Мераб Жордания так и остался одинок.

Второй брак

Майя снова вышла замуж, и в этот раз за известного бизнесмена - Коте Гогелия. У них родился сын. Об их семейной жизни известно очень мало.

Сложный период

Через некоторое время умер отец Майи Асатиани. Информации по этому делу до сих пор нет, убийца не найден.

Через время не стало и любимой дочери. Ей было всего 18 лет. Такая судьба...

Актриса долгое время была в депрессии, но смогла пережить это горе.

Дизайнер не избегает СМИ, но при этом, редко рассказывает о своей жизни. Майя Асатиани была признана символом грузинской красоты. И люди восхищаются не только ее внешностью, но и сильным, стойким характером. Она кажется очень хрупкой и нежной девушкой.

Но на самом деле, Майя не боится трудностей и с легкостью справляется с различными неприятностями.