Красавец-наследник дубайского престола вызывает восхищение: день из жизни принца

Спортсмен, фотограф и настоящий романтик. Добро пожаловать в мир Его Королевского Высочества Хамдана бен Мохаммеда Аль Мактума, второго сына Шейха Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума.

Наследный принц Дубая уже давно пользуется репутацией современного Аладдина, он известен и обожаем во всем мире. Instagram этого человека насчитывает почти 8 миллионов подписчиков, а за каждым его шагом следит целая армия поклонниц. Стоит отметить, что принц любим своими подданными, ведь он, как и отец, делает все возможное для обеспечения лучшей жизни родному народу.

Заядлый любитель животных

Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум очень любит животных, в особенности лошадей. Стоит отметить, что принц не просто владеет частной конюшней, но еще и прекрасно держится в седле, участвуя в международных скачках, защищая честь собственной страны.

В 2014 году Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум завоевал золото на Всемирных конных играх, которые проходили во Франции.

Стоит отметить, что принц является основателем нескольких благотворительных фондов по защите животных. Сам он разводит не только лошадей, но еще и верблюдов, что само по себе довольно дорогое занятие. Его ручным любимцем является милый белый тигренок.


Кстати, у спортивного и активного принца имеется одно очень интересное увлечение - он занимается подводным плаванием со слоном Раджаном.

Заботится о людях

Наследник арабского престола заботится о людях. Мужчина ведет всестороннюю благотворительность. Как он сам отмечает, благотворительность - это один из основных его жизненных приоритетов.

Также принц Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум оказывает поддержку людям, имеющим особенные потребности. Стоит отметить, что сразу после получения титула наследного принца Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум стал покровителем дубайского центра аутизма. Он активно участвует в детских благотворительных организациях, в проводимых ими акциях, а также помогает закупать медицинское оборудование.

Принц открыт для мира

Наблюдая за жизнью принца, многие люди отмечают, что он открыт для каждого человека. Он регулярно организовывает массовые спортивные мероприятия. Так, например, аль Шеба в Дубае каждый раз проводится именно под его патронатом.


Жители станы отмечают, что Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум всегда приветливо улыбается, вежлив с каждым и имеет бесконечно доброе сердце.

Подает прекрасный пример

Принц Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум - достойный пример для подражания. Он всегда стремится быть в самом центре событий, принимая участие во всех мероприятиях.

Наследник престола с огромным удовольствием проводит встречи с людьми, а также ведет с ними беседы, стараясь смотреть на мир с их точки зрения. Ярким примером того, что Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум желает смотреть на мир глазами других людей, является то, что он принимает участие в товарищеских матчах по баскетболу, которые проводятся между инвалидами. Стоит отметить, что сам наследник престола при этом играет в коляске.

Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум состоит в Спортивном комитете Дубая, являясь его председателем. Одна из его основных обязанностей - ведение пропаганды здорового образа жизни среди детей и молодежи.

Принц - очень умный, воспитанный и, главное, скромный мужчина.

Всегда активный, неприхотливый, восхищенный

В повседневной жизни принц Дубая - самый простой человек, который очень любит одеваться в спортивную одежду и носить бейсболки. С большим азартом он принимает участие в спортивных мероприятиях. Одними из его любимых считаются фестиваль йоги и ежегодный дубайский марафон.


Стоит отметить, что мужчина никогда не упускает возможности продемонстрировать свою прекрасную физическую подготовку и спортивные навыки. Одним из любимых занятий принца является участие в Спартанской гонке, которая проводится в Дубае.

Дает дорогу молодым талантам

Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум готов поддерживать молодых талантов. К слову, сам наследник престола имеет хобби - он любит фотографировать. Под его началом даже был создан международный конкурс Hamdan International Photography Award, призовой фонд которого составляет почти 400000 долларов. Принимать участие в соревновании по мастерству создания ярких снимков могут все желающие.

Его Высочество - прекрасный поэт, который сам пишет стихи, пропитанные романтикой и патриотизмом. Свои творения он публикует под псевдонимом Fazza, что означает "успех" и "скорость". Кстати, в сети «Инстаграм» его профиль назван так же.

Личная жизнь принца

Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум легко завоевывает женские сердца. Однако стоит отметить, что его личная жизнь давно решена родителями - этого требуют арабские законы. Известно, что наследник престола помолвлен с одной своей дальней родственницей по линии матери.


Впрочем, арабским шейхам дозволено иметь сколько угодно женщин в числе жен, но, согласно традициям, все это должно происходить с подачи старших родственников.

Стоит отметить, что другие детальные подробности личной жизни будущего шейха держатся в секрете. Сам наследник арабского престола не раз уверял общественность в том, что он очень любит детей. Кстати, данный факт подтверждается тем, что в своем профиле в «Инстаграм» он регулярно делится снимками, на которых находится в компании других отпрысков шейха - младших сестер и братьев.

Как проходит день принца Дубая

Каждый свой день будущий шейх проводит очень активно, посвящая время людям и собственным увлечениям, которым уделяет внимание в свободное от общественной жизни время.

В течение всего своего рабочего дня наследник престола посещает организации, в которых он состоит и руководит ими. Он узнает, в чем они нуждаются, и занимается составлением плана по обеспечению всем необходимым.

Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум очень часто выезжает на охоту, также отправляется в места проведения массовых мероприятий для того, чтобы принять в них участие. Кроме этого, принц активно следит за тем, какие нужды испытывают спортивные и медицинские организации, а также те, которые созданы для обеспечения охраны животных. Сделанные наблюдения принц фиксирует и оказывает максимальное содействие в обеспечении всех существующих потребностей нуждающихся.