Ей пророчат большое будущее: как сегодня выглядит почти взрослая приемная дочь Анджелины Джоли

Ей пророчат большое будущее: как сегодня выглядит почти взрослая приемная дочь Анджелины Джоли

Малышку Захару удочерили голливудские актеры Анджелина Джоли и Бред Питт, когда ей было всего шесть месяцев. Сегодня знойной красотке уже четырнадцать лет, и она мечтает о карьере модели. Эксперты моды уже пророчат девушке большое будущее.

Малышка из Эфиопии

В 2005 году Анджелина отправилась в Эфиопию в составе гуманитарной миссии ООН. Там, в одной из больниц, она увидела исхудавшую полугодовалую малышку, которая практически находилась при смерти. Биологическая мать отказалась от ребенка сразу после рождения. Было предположение, что родительница скончалась от СПИДа.

Джоли решила, что эта малышка должна стать членом их большой семьи. Несколько месяцев врачи боролись за жизнь Захары, поскольку организм был сильно обезвожен и истощен. К счастью, все обошлось, и состояние здоровья улучшилось. Вскоре Джоли забрала девочку домой.

Биологическая мать

Когда Захаре исполнилось десять лет, объявилась ее биологическая мать. Оказалось, что она жива, да еще и обвиняет Джоли и Питта в мошенничестве. Якобы актеры украли у нее ребенка. Женщина очень хотела встретиться с родной дочкой, да и та была не против, услышав слезное обращение родительницы.

Поговаривают, что Джоли была категорически против их знакомства. Захара даже хотела сбежать из дома, чтобы найти возможность повидаться с биологической матерью. В итоге Анджелина все же смогла убедить дочь не встречаться с женщиной, которая чуть не отправила ее на тот свет.

Знойная красотка

В прошлом году папарацци удалось заснять, как Захара выходила из магазина с Анджелиной. Когда снимки появились в интернете, общественность загудела о том, что звездным родителям было бы неплохо обратить внимание на здоровье девочки. Дочь Джоли и Питта показалась пользователям интернета полноватой.

В этом году ситуация изменилась. Захара заметно постройнела и стала часто появляться в компании своей сестры Шайло и их общей подруги – юной актрисы Билли Бобби Браун.

Девочки стали дружить с Билли в сентябре прошлого года. Последние полгода они практически не расстаются: вместе посещают рестораны и подолгу гуляют на улице.

Известно, что Захара очень хочет стать моделью и триумфально войти в мир моды. Звездная мама поддерживает дочь, а вот Питт выступает категорически против. Он считает, что девочке не место в этой индустрии. Возможно, знающий все подводные камни мира моды и шоу-бизнеса отец желает оградить детей от дурного влияния и хочет для них другого будущего.