Как сегодня выглядит Линда Евангелиста, ведущая борьбу со старением пластикой

Как сегодня выглядит Линда Евангелиста, ведущая борьбу со старением пластикой

В 90-е годы прошлого века, фотографии Линды Евангелисты не покидало обложек глянцевых журналов. Она была признанной красавицей и имела миллионы поклонников по всему миру. Но сейчас супермодель изменилась до неузнаваемости, настолько, что даже самые преданные поклонники с трудом ее узнают.

Меньше, чем за 10 000 долларов и с постели не встану!

Именно Линда Евангелиста сказала в одном из интервью знаменитую фразу, облетевшую весь мир, о том, что меньше, чем за 10 000 долларов она не встанет с постели.

Звезда могла себе позволить подобную избирательность в заказах. Она была настолько популярна, что ее фото было помещено на обложки глянцевых журналов более 700 раз!

Об этой красавице мечтали сотни мужчин во всем мире. Армия ее поклонников насчитывает тысячи фанатов. Но время безжалостно даже к признанным красавицам, и от прежней восхитительной внешности модели сейчас не осталось и следа.

Фанаты в недоумении

Сейчас Линде Евангелисте 54 года и, как большинство представительниц индустрии красоты, она отказывается стареть естественным путем и прибегает к помощи пластики, гоняясь за молодостью. Однако походы к пластическим хирургам явно привели совсем не к тем результатам, на которые рассчитывала звезда.

Линда Евангелиста сегодня совсем отдаленно напоминает себя же в молодости. И даже самые верные ее поклонники не всегда могут узнать своего кумира в этой женщине.

Пик карьеры Евангелисты давно прошел, но даже сейчас многие дизайнеры с удовольствием бы поработали с ней. Однако из-за внешнего вида, испорченного пластикой, звезда редко даже просто появляется на общественных мероприятиях.

Линда имеет аккаунт в "Инстаграме", и, взглянув на ее фото, мы можем понять, почему она избегает общества. Это уже далеко не та красавица, какой мы ее помним.

Пластические операции сделали свое дело, да еще лишний вес добавил ей дополнительные годы. Линда утверждает, что причина последнего в проблемах с щитовидной железой, но она упорно борется с ненавистными килограммами.

Поклонники часто пишут Линде, что не узнают ее. На что она отвечает, что ни собственная внешность, ни мир моды ее больше не интересуют.