Сури выросла и стала очень похожа на своего знаменитого отца Тома Круза

Сури выросла и стала очень похожа на своего знаменитого отца Тома Круза

13-летняя Сури - одна из самых знаменитых девочек-подростков, которую с рождения окружают многочисленные папарацци. А все потому, что ее отцом является Том Круз, звезда Голливуда. Сури появилась на свет 18 апреля 2006-го. Ее матерью является актриса Кэти Холмс, но на протяжении своего взросления девочка все более становилась похожа на отца.

Немного о Сури

Несмотря на то что родители девочки развелись в 2012-м, Сури ни в чем не нуждалась с самого первого мгновения появления на свет. Она даже была названа именем, которое в переводе с иврита означает "принцесса".

А на персидском "сури" - это "красная роза". Еще бы! Ведь девочка является единственной родной дочкой 57-летней знаменитости. Двое старших детей Круза - приемные.

Уже в 5 лет у малышки только коллекция обуви стоила целое состояние - 150 тысяч долларов. Кэти оказалась очень хорошей матерью, которая следит за развитием способностей ребенка. Девочка любит посещать мюзиклы и осваивает игру на гитаре. Иногда в интервью можно прочитать, что она мечтает о карьере художника. Но никто не удивится, если из Сури получится замечательная актриса, ведь генетику никто не отменял. Оба ее родителя - талантливые представители этой профессии.

Мнение поклонников

Круз является приверженцем саентологии, но его дочь воспитывается в католической вере. Когда Эндрю Мортон, журналист, публично заявил, что актер может не являться биологическим отцом малышки, предположительно зачатой из спермы Рона Хаббарда, тот подал на представителя прессы в суд. Процесс длится до сих пор.

Фанаты вместе с тем обратили внимание, что Сури вобрала в себя черты как матери, так и отца. В версию Мортона мало кто верит. Последнее же время поклонники и вовсе наблюдают удивительную метаморфозу - с каждым годом девочка все более становится похожей на своего знаменитого отца.

На это указывают многочисленные комментарии, которые пользователи оставляют в социальных сетях под снимками Сури.