Ким Кардашьян заявила, что больше не хочет детей

Ким Кардашьян заявила, что больше не хочет детей

Кто же не знает американскую звезду реалити-шоу, актрису и фотомодель Ким Кардашьян? С тех пор как она вышла замуж за своего мужа, магната музыки Канье Уэста в 2014 году, звезда родила за 6 лет четверых детей: шестилетнюю модницу Норт, трехлетнего Сейнта, годовалую Чикаго и крошечного Псалома.

С такой маленькой армией детей, которые бегают вокруг, можно подумать, что Ким и не собирается останавливать продолжение рода Кардашьян-Уэст. Однако все совсем не так просто. Недавно актриса призналась фанатам, что больше не хочет рожать детей.

«Вопрос-ответ» с Ким Кардашьян

В «Инстаграме» Ким впервые решила провести рубрику «Вопрос-ответ» для своих поклонников, жаждущих узнать свежие новости. Хотя она ответила всего лишь на три вопроса, это не помешало селебрити дать нам основную информацию о том, планирует ли Ким родить больше детей в своем будущем. Ответ американской звезды может вас удивить.

«Ким, ты хочешь иметь больше детей?» - поинтересовался анонимный поклонник под одним из постов знаменитости. Под изображением, где Ким отдыхала вместе с Чикаго и Сейнтом, она написала: «Я люблю своих детей очень сильно, но 4 - это все, с чем я могу справиться, потому что я очень занята и каждому из моих детей нужно уделять довольно много внимания».

Успешная мама

Ким можно понять. Некоторые мамы тяжело справляются даже с одним ребенком, не будучи популярными. А она очень знаменита, а значит, постоянно занимается какими-то делами, успевая воспитывать четверых детей. Для этого требуется много сил и энергии.

Безусловно, Ким любит детей, как она и сказала, но сейчас звезда не хочет пополнять семью. Кардашьян занята планированием запуска своей новой линии одежды и поддержанием ее косметического бренда. Она даже находит время, чтобы, будучи матерью нескольких детей, успешно выучиться на юриста. Ее силе воле и терпению можно только позавидовать.