Мальчик с упаковки Kinder повзрослел: как выглядят персонажи из рекламы

Мальчик с упаковки Kinder повзрослел: как выглядят персонажи из рекламы

Нам кажется, что персонажи наших любимых рекламных роликов не взрослеют и всегда остаются молодыми. Для нас они навеки такие, какими мы их помним на шоколадных обертках или на экранах телевизоров. Однако время бежит абсолютно для каждого, и коммерческие звезды не являются исключением.

Ниже в статье представлено несколько самых неожиданных превращений главных героев знаменитых реклам, представляющих различные торговые марки и бренды. Вы только посмотрите, как кардинально они изменились! Не исключено, что сейчас вы бы их даже не узнали, увидев на улице или на экранах телевизоров.

Шоколад "Киндер"

Этот милый мальчик в 2005 году засветился на пачке Kinder Chocolate. Сегодня Джош Бейтсон уже большой парень. Ему двадцать один год, он живет и получает образование в Лондоне, кроме того, является моделью.

Предшественник и «старший брат» парня, Гюнтер Эйрингер, был лицом Kinder Chocolate с семьдесят третьего по 2005 год, пока его не заменил Джош.

Сейчас Гюнтеру пятьдесят два года, и он работает оператором. Он даже написал свою автобиографию. Она называется «Шоколадный мальчик».

Малышка с продуктов детского питания Baby Gerber (на главном фото)

Когда Энн Тернер было около пяти месяцев от роду, ее портрет был отправлен на конкурс логотипов компании Gerber. Данное изображение имело ошеломительный успех, и в тридцать первом году лицо Энн появилось на каждой упаковке этого бренда. Большую часть своей жизни женщина работала учителем английского языка и после выхода на пенсию принялась сочинять мистические романы.

Девушка из "Лего"

В далеком восемьдесят первом году смешная рыжеволосая девочка Рэйчел Джордано снялась в рекламном ролике бренда Lego. В 2014 году, благодаря поддержке The Huffington Post, Рэйчел, которой было на тот момент тридцать семь лет, воссоздала фотосессию этой рекламы с современными конструкторами Lego. Сейчас женщина работает врачом.

Парень с упаковки Old Spice

Айзая Мустафа впервые выступил в качестве харизматичного главного героя рекламы Old Spice в 2010 году. После Айзая играл в американский футбол. С тех пор он участвовал во множестве фильмов и сериалов, таких как "Замок", "Несносные боссы" и "Управление гневом". Возможно, вы знаете его по персонажу Люка Гарроуэя в сериале шестнадцатого года "Сумеречные охотники". Или же вам известна его роль в нашумевшем фильме "Оно 2" (он играл там Майка Хэнлона).

Мужчина с логотипа "Мальборо"

Даррелл Уинфилд был одним из немногих настоящих ковбоев, которые появились в рекламе Marlboro. Он появился на плакатах этой табачной компании в шестьдесят восьмом году. С того времени мужчина оставался верным бренду и не прекращал курить свои сигареты, что, к сожалению, имело неблагоприятные последствия.

Хлопья для завтрака Life

В семьдесят втором году Джон Гилкрист снялся в рекламном ролике хлопьев Life, которые стали очень популярными. Рекламу крутили в эфире в течение двенадцати лет. Джон также появился в двухсот других рекламных видеороликах, но роль ребенка Майки остается одной из самых узнаваемых.

Джон говорит, что у него нет воспоминаний об этой съемке, что совсем не удивительно, ведь ему тогда было всего три года. Сейчас мужчина поселился в Нью-Йорке. Он работает в крупной компании менеджером по продажам.


Дедушка с логотипа KFC

Любой, кто когда-либо заходил поесть в KFC, знает в лицо этого деда. Однако, возможно, не все в курсе, что за этим логотипом стоит человек из плоти и крови: основатель компании и изобретатель того же куриного рецепта, полковник Сандерс.

Девочка с "Пепси"

В конце девяностых и начале двухтысячных годов в супер-популярной рекламе Pepsi появилась симпатичная кудрявая девочка. Оказывается, она является сестрой актера Джесси Айзенберга («Социальная сеть»). Ее имя - Халли Кейт Айзенберг, ей двадцать четыре года, она снималась в нескольких фильмах и телесериалах (среди которых драма «Двухсотлетний человек» девяносто девятого года и «Святые роллеры» 2010) и на Бродвее.

Девушка с бутылкой Dr Pepper

Между шестьдесят третьим и шестьдесят восьмым годами Донна Лорен была лицом газированного безалкогольного прохладительного напитка "Доктор Пеппер". Эту газировку часто рекламировали по радио, телевидению и на рекламных плакатах.

Сейчас Лорен не только успешная певица, но и актриса, которая появлялась во многих американских фильмах. Возможно, вы видели ее в комедии "Вечеринка для взрослых" или же в музыкальной комедии "Пляж бикини". Кроме того, она засветилась и в фильме "Сержант Мертвая Голова".