Юморист Евгений Петросян прекратил общение с приехавшей из Америки дочерью

Юморист Евгений Петросян прекратил общение с приехавшей из Америки дочерью

Евгений Петросян женат в пятый раз. Но только в первом браке с дочерью актера Владимира Кригера у него родился его единственный ребенок - дочь Викторина. К сожалению, мама девочки и супруга Евгения Вагановича умерла вскоре после родов, а отец не смог уделить дочери должного внимания. Поэтому и отношения между ними сложились сложные и противоречивые. А недавно юморист и вовсе вынужден был прекратить всяческое общение с 51-летней дочерью, поскольку при громком разводе артиста она поддержала не его, а свою мачеху Елену Степаненко.

Корыстные мотивы дочери

О том, что Викторина прилетела в Москву, Евгений Петросян узнал случайно. Дело в том, что женщина постоянно проживает в Америке и уже очень давно не покидала пределы этой страны. Каково же было удивление артиста, когда в доме у экс-супруги Елены Степаненко, куда юморист отправился, чтобы забрать кое-какие вещи, он встретился с Викториной. То есть дочь, прилетев в Москву, остановилась не у него, а у своей мачехи.

Как говорит Петросян, Викторина наверняка преследует корыстные цели. Она понимает, что в случае раздела имущества Елена Степаненко будет претендовать и на четверть дома в США, где проживает Викторина с семьей, а это значит, что с мачехой нужно дружить.

Кроме того, когда Петросян пришел к супруге, она тут же отобрала у него телефон, при этом сама стала снимать его на видео. Викторина же везде следовала за Степаненко и все это видела.

Именно по этой причине Евгений Петросян и перестал общаться с единственной дочкой.