Агент певицы сообщил, что Адель готовится выпустить четвертый альбом

Агент певицы сообщил, что Адель готовится выпустить четвертый альбом

По словам агента певицы Адель, девушка в скором времени планирует выпустить четвертый альбом. Слухи о том, что она собирается вернуться на сцену, ходят уже давно, однако раньше их никто официально не подтверждал. Сейчас же эта информация точна, и поклонники могут лишь с нетерпением ожидать выхода заветного альбома.

Адель возвращается?

Люси Дикинс, которая недавно получила награду «Агент года» на European Festival Awards, ранее на этой неделе намекнула на важную информацию, касательно Адель.

А ее брат и коллега Джонатан добавил, говоря о возвращении певицы: «Чем скорее, тем лучше».

Не удивительно, что Адель так долго не появлялась на сцене. Наверняка за это время она успела подготовить грандиозную музыку, которая скоро выйдет.

Ее вторая пластинка «21 год» является самым продаваемым альбомом 21-го века, тираж которого составляет 32 миллиона экземпляров.

Адель выглядит более чем готовой к возвращению. Поклонники заметили, как она сбросила вес и успела хорошо отдохнуть на Карибских островах вместе с Гарри Стайлсом и Джеймсом Корденом. Певица выглядела беззаботно, смеялась, загорая на песке.

Некоторым поклонникам посчастливилось встретить ее там и даже поговорить с ней. По словам фанатов, она выглядела уверенно и спокойно общалась на разные темы.

Теперь же нам остается лишь ждать ее нового альбома с нетерпением.