Мужчина в костюме Бэтмена пришел на помощь маленькой девочке

Мужчина в костюме Бэтмена пришел на помощь маленькой девочке

Маленькая девочка очень любила школу, игры на улице, а также супергероев, но ее отношения с одноклассниками не заладились. Мама Лидии была в шоке, когда ее дочь однажды вернулась из школы с большим синяком под глазом.

«Она сказала мне, что группа девочек и один мальчик ударили ее и даже бросили ботинок ей в лицо», - сказала Эрика, мама девочки.

Трудные школьные будни

Эрика не могла в это поверить. Она сообщила об инциденте в школу, потому что Лидия не впервые приходила домой побитой.

«Она очень умный, творческий и общительный ребенок, - сказала мать девочки. - Лидия возвращалась домой с синяками на лице. Сначала я отнеслась к этому несерьезно, думая, что она просто с кем-то играла. Две недели назад она пришла с черным глазом и рассказала мне, почему. Новость о том, что другие дети причиняют вред моему ребенку физически и эмоционально, разбила мне сердце».

Сложная ситуация

Лидия начала вести себя агрессивно дома из-за издевательств в школе. Эрика обратилась за помощью к сотрудникам заведения и была очень разочарована, когда школа ничего не стала предпринимать. Поэтому женщина обратилась к социальным сетям.

Эрика написала на своей странице в «Фейсбуке», что ей нужна помощь, чтобы проучить хулиганов и заставить Лидию чувствовать себя лучше.

Спасена

Вскоре Эрике ответил ее давний друг Джек Эсбери. Он жил в том же городе, что и она. Мужчина тут же прислал ей сообщение, поинтересовавшись, как он сможет помочь.

Джек переодевается в костюм Бэтмена с 2017 года, после того как одна из его дочерей родилась на 27 недель раньше срока в детской больнице.

Увидев маленьких пациентов в больнице, мужчина вдохновился этим и решил стать для них супергероем.

С 2017 года он посещал заведение очень много раз. Если же Джек не мог приехать туда лично, то всегда отправлял различные подарки для детей.

«Я был очень расстроен, когда увидел, в каком положении находится мать девочки, над которой издевались в школе. Дело дошло до того, что Лидия не хотела туда ходить, поэтому я протянул руку помощи и спросил, могу ли я отвести ее в школу. Надеюсь, это поможет ей преодолеть страх, ведь ее будет сопровождать сам Бэтмен», - написал Джек на своей странице в социальных сетях.

Мужчина переоделся в супергероя и прибыл в школу Лидии, встретив девочку на улице. Сначала она очень стеснялась.

«Я дал ей платье супергероя и объяснил, что в ней столько же храбрости, сколько в Супергерл. Я попросил ее стать моей подружкой», - вспоминает Джек.

Этот подарок заставил Лидию улыбнуться. Именно тогда Джек спросил, может ли она показать ему дорогу в свою школу. Девочка разволновалась, схватила его за руку и повела внутрь. Она привела его в свой класс, где все были ошеломлены неожиданным появлением супергероя.

После визита переодетого мужчины Лидию перевели в класс продвинутого обучения, и она стала возвращаться домой счастливой.