Гардеробные комнаты знаменитостей: какие сокровища они хранят

Гардеробные комнаты знаменитостей: какие сокровища они хранят

Что скрывают в себе гардеробные комнаты знаменитостей? Определенно, вы будете удивлены. Одних только туфель достаточно, чтобы надолго выпасть из колеи, а тут ведь есть еще и сумочки, перчатки и прочие аксессуары. И, конечно же, сама одежда (как насчет модных новинок?)

Крис Дженнер

В комнате Крис Дженнер (в трех комнатах!) много чего удивительного, но единственная вещь, которая действительно способна поразить – огромная коллекция кошельков от Джудит Лейбер. Она занимает два шкафа. Полностью.

Мэнди Мур

Если попытки расставить ваши сумки на полке приводят к полнейшему хаосу в шкафу, почему бы не заимствовать решение Мэнди Мур и не установить крючки для любимых вещей? Порядка должно бы прибавиться.

Кайли Дженнер

Или вы можете сделать как делает Кайли Дженнер. Правда, в этом случае, вам придется построить целый шкаф для своей огромной коллекции дизайнерских сумок (а заодно обзавестись этой самой коллекцией), чтобы убедиться, что у всего есть свое место.

Кстати, у нее есть крошечная сумка в виде розовой птицы, которая достанется Сторми, как только та попросит о сумке.

Джесси Джеймс Деккер

Искусно обустроен и комод для туфель певицы из Нэшвилла (и члена Отряда Людей-Родителей). Ее коллекция разделена на секции с помощью полочек.

Рейчел Зои

Дизайнер и голливудский стилист включила в свой гардероб новинки из серии от Facebook #StyleYourself. «Я считаю, что каждая женщина нуждается в униформе», – говорит Рейчел в серии клипов, которую она опубликовала в Instagram. После этого она показала свою коллекцию солнечных очков, количество которых посоперничает с их количеством в любом универмаге. Кстати, она использует шкафы разного цвета, чтобы лучше в них ориентироваться.

Дженнифер Лопез

Мы не знаем, что больше удивляет нас в огромной гардеробной дивы – то, что под обувь выделена отдельная комната, или то, что ее знаменитое платье Versace занимает почетное место на манекене. Да, ее гардероб действительно настолько огромен, что требует двух комнат.

Кристина Агилера

Полезный совет от Кристины Агилеры для быстрого поиска нужной обуви? О, все просто! Они все сгруппированы по дизайнерам.

Диджей Кхалед

Диджей Халед настолько уверен, что его обувной шкаф, построенный для того чтобы прославить его коллекцию кроссовок, не имеет себе равных, что он даже встроил в паркет девиз «Мы лучшие».

Марайя Кэри

Возможно, Марайя хотела удивить нас, но, по ее словам, певицы, ее гардеробная (хранилище для огромного ассортимента обуви) – это «любимая комната в доме». Но мы не особенно удивились. Прости, Кэри.