Из старушки в молодушку: внучка подарила бабушке вторую молодость

Чем старше человек становится, тем труднее выбрать для него хороший и полезный подарок. Родственники и друзья пожилых именинников обычно стараются преподнести какую-нибудь вещь, технику или то, что пригодится в быту. Но эмоции для пожилых людей - это намного больше, чем обычный презент. Одна внучка решила удивить свою бабушку необычным и нестандартным подарком. И это ей прекрасно удалось! Давайте посмотрим, что же такого женщина подарила своей пожилой родственнице.

Рукастая внучка

Кристина Пукова - визажист из Чехии. Это талантливый мастер, который уже прославился в интернете своими работами. Кристина виртуозно наносит макияж и выкладывает в социальные сети фото "до" и "после" ее труда.


Если посмотреть на работы чешского визажиста, можно не поверить, что на снимках изображены одни и те же люди. Настолько хорошо женщина справляется со своими задачами! Но одной из самых трогательных работ Кристины стало перевоплощение собственной бабушки.

Невероятный подарок на юбилей

Бабушке Кристины Пуковой исполнилось 70 лет. Этот юбилей запомнился и имениннице, и гостям, и даже посторонним людям, просматривающим работы чешского визажиста в интернете. Внучка решила омолодить бабулю при помощи макияжа!

Сначала женщина приподняла и подкрасила ей брови. Это уже половина успешного внешнего вида! Немного хайлайтера, помады, пудры, теней, туши и румян... Эффект просто удивительный!


Бабушка стала молодеть на глазах. Из "несвежей" старушки родственница Пуковой стала красивой женщиной. Внучка даже не побоялась воспользоваться накладными ресницами. Они так к лицу бабуле Кристины! Настоящая кокетка, а не пожилая женщина!

Вот на что способна капля заботы и правильно наложенный макияж. Этот подарок вернул семидесятилетней женщине ее молодость. Как раз то, чего так хотят пожилые люди! Отличная работа, замечательный презент!