Живые фотографии или удивительные миниатюры. Художница создает крошечные пейзажи внутри простой жестяной банки

Жестяная баночка в кармане и тяга к прекрасному. Оказывается, этого бывает достаточно для того, чтобы создавать удивительные картины. Художница Хайди Аннализ любит гулять на природе. А видя красивое место, она достает заветную коробочку и она превращается.... в мольберт. Ее работы сегодня стали всемирно известными.

Дар от природы

Удивительно, но девушка не заканчивала художественную школу. Но ее настолько волновали пейзажи, что она решила попробовать сохранить их на память. Поскольку вдохновение может нахлынуть внезапно, она брала с собой на прогулку небольшую коробочку и краски. Это было просто любимым занятием, пока она не выставила свои работы в сети.


Успех приходит неожиданно

Изначально она не думала о доходах, но поняла, насколько увлечена хобби. Поэтому решила строить арт-бизнес. Сегодня художник известен своими миниатюрными пейзажами, которые она создает непосредственно на месте. На заказ она изготавливает поздравительные открытки.

Крошечный формат является наиболее удобным и позволяет работать на свежем воздухе. Есть что-то таинственное и привлекательное в том, чтобы в одной коробочке видеть краски и готовое произведение. Кроме того, Хайди фотографирует работы на фоне пейзажа, с которого она работала.