Муж с женой родились в один день. Что означает?

Муж с женой родились в один день. Что означает?

День рождения у обоих супругов в один день – это не самое удивительное, что судьба может приготовить влюбленным. История любви Энтони и Джейми Беркеттов состоит из удивительных совпадений, которые, казалось, могут произойти только в фильмах. Но в жизни тоже есть место чудесам, и мы вам это докажем.

Удивительное совпадение!

Энтони и Джейми познакомились на популярном сайте знакомств три года назад. Когда Энтони сообщил Джейми адрес своей электронной почты, она поняла, что их связывает нечто большее, чем простое влечение. Цифры, которые были указаны в конце электронного адреса, были ей очень знакомы. Девушка предположила, что она и ее собеседник родились в один день, и попросила его подтвердить свою догадку, которая оказалась верной. Однако на этом история не заканчивается. Дальше молодых людей ждали новые сюрпризы.

Первое свидание

Узнав, что они живут в одной и той же местности, Энтони и Джейми начали задавать друг другу более личные вопросы. Им не потребовалось много времени, чтобы понять, что они появились на свет в одной больнице, и, более того, – в одном родильном отделении. Их матери родили их 14 января 1994 года с разницей в 17 часов. В тот день началась их история, которую сентиментальные люди наверняка сочтут очень романтичной.

Велика вероятность того, что новорожденные Энтони и Джейми лежали вместе в детском отделении. Если это действительно так, то их первое свидание состоялось в больнице. О каких еще совпадениях узнали влюбленные? При рождении они имели одинаковый вес, а также они оба являются левшами. Все эти факты помогли сблизиться молодым людям, которые полюбили друг друга и решили создать семью. Пара связала себя узами брака в местной церкви, и мы желаем им всего наилучшего в их удивительном путешествии!

Будучи христианами, Энтони и Джейми знают, что судьба ответственна за их союз. Они благодарны за то, что встретили друг друга и обрели настоящую любовь, которой они очень дорожат. Эта светлая история заставляет нас поверить в то, что в нашей жизни всегда есть место чудесам.