Неуверенность в себе или патологичная жестокость: спустя 3 месяца после свидания парень написал девушке 15 советов о том, как она могла бы себя улучшить

Знакомства в интернете сегодня считаются обычным явлением. Однако виртуальное общение – обманчивая вещь. Ведь страница в социальной сети, на сайте или в приложении "Тиндер" не дает полную информацию о человеке. И после свидания многие сильно разочаровываются в потенциальном партнере, узнав его неприятные стороны. Так произошло с героиней данной статьи.

Первая и последняя встреча

Кимберли Лэтам-Хоксфорд переписывалась с молодым человеком в "Тиндере". Парень предложил девушке пообщаться вживую. Они немного посидели в кофейне и побеседовали. Потом решили поехать в ресторан. Кимберли догадалась, что она не в его вкусе, когда парень порекомендовал девушке обратиться к пластическому хирургу. Затем пришло время рассчитываться за еду, и Лэтам-Хоксфорд предложила заплатить сама. Мужчину эти слова глубоко оскорбили. Он показал девушке крупную сумму денег на своей банковской карте.

После первого свидания молодые люди больше не общались. Кимберли уже забыла про этот неловкий случай. Но через три месяца после той встречи она получила шокирующее сообщение.

Неприятная «правда»

Тот самый парень написал Кимберли, что не стал продолжать встречи, потому что девушка не приложила достаточно усилий, чтобы ему понравиться. Затем молодой человек отправил ей пятнадцать рекомендаций по поводу того, как улучшить себя. В первую очередь мужчина предъявил претензии к внешности героини.

Он заявил, что девушке необходимо избавиться от избыточных килограммов, обратить внимание на диету (например, не позволять себе колу, как на том свидании). Кроме того, по словам парня, Кимберли должна носить глубокое декольте, подчеркивающее грудь. К тому же героине следует поменять гардероб, подобрать одежду, соответствующую фигуре. Молодой человек посоветовал девушке пользоваться тональными средствами с эффектом загара, делать менее яркий макияж, перекрасить волосы в натуральный цвет и нарастить их, увеличить объем губ. Затем мужчина предъявил претензии к характеру и поведению Кимберли. По его словам, героиня страдает от неуверенности в себе, слишком скромна (не позволила себе поцелуя на первом свидании). Парню не понравилось и то, что девушка рассказывала о своем прошлом, которое его не интересует, не говорила комплиментов, не понимала шуток, вела себя холодно и бесчувственно. Предложение Кимберли самой заплатить за еду в ресторане также оскорбило мужчину.

Правильная реакция

Сначала девушка переживала по поводу неприятного сообщения.

Героиня статьи утверждает, что когда в первый раз прочитала его, ее самооценка резко упала. Но просматривая список претензий снова и снова, Кимберли находила их все более смешными. В конце концов, Лэтам-Хоксфорд отправила парню ответ. Она посоветовала ему уважать женщин. Ведь порядочный мужчина никогда не будет писать подобных вещей. А поведение этого человека было просто отвратительным.

К счастью, после первого свидания Кимберли поняла, какими ужасными чертами характера обладает парень, и вовремя прекратила общение. То, что мужчина написал ей в дальнейшем, свидетельствует о его неуверенности в себе или скрытых проявлениях жестокости.