Самые сексуальные ножки США: любимое место для селфи у мужчин

Самые сексуальные ножки США: любимое место для селфи у мужчин

Бутик Piedmont в районе Хейт Эшбери в Сан-Франциско был построен хиппи в 60-х годах. Теперь тут продается настоящий раритет - платья с перьями, уникальные шляпки, браслеты а-ля восьмидесятые, костюмы для выступлений и дискотек. С каждым десятилетием ассортимент менялся, в разное время тут можно было купить белье, фетиш-одежду, даже портсигары и колготы в сеточку.

Большие женские ножки, сексапильно торчащие из окна второго этажа, стали настоящей визитной карточной магазина. Теперь от покупателей нет отбоя.

Изготовление "достопримечательности"

Владельцы бутика специально наняли скульптора-художника Барри Формана, чтобы изготовить пару гигантских ног, которые торчали бы из окон второго этажа магазина. Женские ножки не оголены - сверху на них ажурные колготки в сетку. Поза самая что ни на есть сексуальная - ножки соблазнительно согнуты в коленях. Форман при изготовлении признался, что самая сложная часть этой скульптуры - лакированные красные высокие каблуки. Нужно было "заставить" их отливать красивым блеском на солнце.

Необычный маркетинговый ход сработал. В настоящее время бутик Piedmont часто называют «магазином с ногами». Похоже, что этот сексуальный объект всеобщего внимания действительно является главной причиной посещения заведения. Ноги не только привлекли новых женщин-покупательниц, но и некоторых мужчин-экстремалов, делающих селфи в разных позах с ногами.

Фотографы-виртуозы

Также для фотографов место стало своеобразной Меккой. Многие виртуозы стараются повернуть камеру так, чтобы ножки оказались на фоне соседнего миниатюрного уличного знака «Хейт-Эшбери», который представляет собой мужчину-толстяка с огромными усами, желто-тонированными очками и ожерельем с надписями.

Ножки бутика "Пьемонт" стали настоящим произведением искусства и даже были представлены в музее восковых фигур мадам Тюссо в Сан-Франциско, правда, в немного меньших размерах.