Я увидела, как тетя греет на сковородке белые носки. Оказалось, не просто так

Я увидела, как тетя греет на сковородке белые носки. Оказалось, не просто так

Эта история произошла со мной в детстве. Я была у своей любимой тети в гостях, а ближе к вечеру у меня начало стрелять в ухе. Конечно же, я пожаловалась на боль своей родственнице. Она сказала, чтобы я не переживала, и ушла на кухню. Дальнейшие действия меня очень удивили.

Как вылечить ухо

Мне стало интересно и я пошла за ней. Сначала я не совсем поняла, что она хочет сделать, в какой-то момент я даже подумала, что моя тетушка сошла с ума.

Дело в том, что она взяла соль и белые носки и сказала, что совсем скоро моя боль исчезнет. Представляете себе мое выражение лица, после того как я услышала, чем мне будут помогать?

Но все же интерес преобладал и я смотрела, что тетя делала дальше. Она набила соль в носок (примерно 1 стакан) и положила его в сковороду. Через 5 минут она выключила плиту и потрогала рукой температуру средства.

Как она потом мне объяснила, нельзя сильно перегревать. Носок должен быть приемлемой для кожи температуры. Еще можно попробовать подогреть его в микроволновке, примерно 5-10 секунд. Но лучше если это будет сковорода и плита.

Если носок перегрелся, то нужно подождать, когда он остынет, чтобы температура не была слишком высокой. После тетя надела средство мне на ухо так, чтобы была прикрыта часть челюстной кости. В считанные минуты боль ослабла. Удивительно, но это работает!