Люди гуляли в лесу и увидели поленницу. Когда подошли ближе, поняли, что это дом с уникальным дизайном

Прогулки по лесу иногда могут закончиться не только наблюдением за красотой дикой природы, но и встречей с необычным объектом, созданным человеческими руками. Так случилось, что перед взором туристов, попавших в лес, предстала большая аккуратно сложенная поленница. Подойдя к ней вплотную, люди услышали звуки музыки.

Когда всем хорошо

Хотите поближе узнать человека? Постарайтесь попасть к нему в дом. Даже внешний вид постройки может рассказать о многом.

Однозначно, герой нашего рассказа имеет творческий склад ума. Да это и неудивительно - ведь он музыкант.


Мужчина построил дом в виде поленницы, и природа только выиграла от такого дизайна.

Согласитесь, постройка органично смотрится на лесной поляне в окружении нежно зеленеющих елей.

Хозяин дома приглашает нас зайти. Да, это типично мужское жилище, здесь все рационально и выдержано в строгом элегантном стиле.

Светло-голубой фон помещения создает ощущение широты пространства. Многофункциональный рабочий стол с музыкальным инструментом и стопками нот очень удобен.

Встроенные шкафы со множеством полок совсем не загромождают комнату. Многочисленные окна особой конструкции одновременно служат живыми картинами, ведь за стеклом - прекрасные лесные пейзажи.

Идея построить себе дом в лесу возникла у мужчины не случайно. Если в вашей семье есть музыкант-профессионал, то вы будете с ней солидарны.

Согласитесь, что домочадцам сложно выдержать чьи-то многочасовые репетиции. Да и соседи точно не рады перспективе прослушивания вашего репертуара.

Очаровательный домик в лесу - отличное решение всех проблем. Да и сам музыкант получил прекрасную возможность для творческого уединения.