Россиянин делает шедевры из дерева и стекла. Он поделился секретом

В процессе выполнения ремонта, как правило, используется большое количество различных материалов, включая дерево и стекло. Однако далеко не все из них удается израсходовать полностью. Остатки стройматериалов, как правило, превращаются в ненужный хлам, засоряющий пространство.

Как превратить остатки дерева и стекла в шедевр?

Однако вы даже не представляете, что из этого самого хлама можно изготавливать удивительные картины. Россиянин не только создает шедевры из дерева и стекла, но и делится своими секретами со всеми желающими. Вы можете повторить весь процесс и сделать картину своими руками. В процессе используются остатки строительных материалов, в частности кусочки древесины, которые превращаются в превосходное украшение для интерьера.

Что понадобится?

Итак, прежде чем приступать к изготовлению картины, нужно запастись всем необходимым. Вот список предметов, которые вам понадобятся:


  • Деревянная рама.
  • Бруски из древесины.
  • Гирлянда.
  • Кусочки стекла.
  • Доска ламината.
  • Блестящая краска.
  • Клей.

Процесс изготовления пошагово

Итак, когда вы подготовили все необходимое, можно приступать к процессу:

1. Сначала нужно нанести краску на деревянную раму.

2. Далее необходимо установить заднюю стенку для будущей картины, роль которой может выполнить ламинат.

3. Теперь настала очередь деревянных брусков, оставшихся после ремонта. Не нужно стараться выбирать одинаковые кусочки. Чем сильнее они отличаются, тем интереснее будет результат.


4. Теперь нужно обвести произвольный участок в центре картины. Эта часть останется пустой.

Вам нужно заполнить деревянными брусками все то, что находится за ее пределами. Используйте клей, чтобы закрепить кусочки древесины на основании. Вам нужно будет проявить аккуратность, чтобы аккуратно подогнать брусочки к нарисованной линии. Возможно, для этого придется придать им соответствующую форму. В результате должна получиться плавная линия.


5. Настало время крепить гирлянду вдоль края древесины.

6. Пространство в середине картины, которое вы оставляли пустым, предстоит заполнить стеклянными камнями. Если ваши осколки стекла слишком крупные, измельчите их молотком, а затем закрепите на основании, используя клей.

7. В результате получится поток кристаллов, который при включенной гирлянде приобретает особенно роскошный вид.

Подобный шедевр для интерьера может создать каждый!

Однако картину не удастся закрепить всего на один гвоздь, придется проявить фантазию.