Дочь каждый месяц приводила маму в салон красоты. Оказалось, не по своей воле

Дочь каждый месяц приводила маму в салон красоты. Оказалось, не по своей воле

Когда взрослая девушка приводила свою пожилую мать в салон красоты каждый месяц, все сотрудники заведения смотрели на нее с восхищением. Ведь им казалось, что у них идеальные отношения и полное взаимопонимание, а дочь стала той самой опорой, о которой мечтает каждый родитель. Но мнение их изменилось в один момент, когда они стали свидетелями отвратительной ссоры.

Идеальная дочка

Каждый месяц взрослая дочь приводила свою престарелую мать в салон красоты. Она всегда была к ней внимательна и почтительна: поддерживала ее при ходьбе, подвигала для нее стулья, помогала садиться и вставать. Дочь терпеливо ждала, когда маме сделают новую прическу и с такой же заботой отводила ее домой.

Все сотрудники салона умилялись, видя такое отношение женщины к пожилой маме. Ведь им казалось, что у них идеальное взаимопонимание и уважение друг к другу. Каково же было их разочарование и удивление, когда они невольно стали свидетелями отвратительной сцены, произошедшей между родственницами.

Неприглядная правда

Однажды дочь, как обычно, пришла в салон с матерью. И между ними разгорелся конфликт, причем на довольно повышенных тонах. И кричала, в основном, пожилая женщина, до этого производившая впечатление "божьего одуванчика".

Оказалось, старушка хотела, чтобы в салоне ей сделали дорогостоящую процедуру, на которую у дочери не хватало денег. Мать стала кричать на дочь, чтобы та пошла домой и принесла нужную сумму, а женщина уверяла маму, что таких денег у нее нет, ведь ей еще нужно "на что-то жить". Но родительница была непробиваема, она кричала, что дочь ей обязана всем, ведь она подарила жизнь "этой неблагодарной". А за все бессонные ночи дочка теперь обязана выполнять все пожелания матери.

Позже выяснилось, что пожилая мать была настоящим тираном, которая не отпускала от себя взрослую дочь, используя ее практически как прислугу. К тому же, получая вполне приличную пенсию, она требовала, чтобы дочь платила ей алименты за все те усилия, которые она приложила для ее воспитания.