Топ-10 красивейших мужчин-моделей, которые заставляют сердца неистово биться




Топ-10 красивейших мужчин-моделей, которые заставляют сердца неистово биться

Модели-мужчины: что может быть более привлекательно для милых дам? И в рейтинг самых безупречных красавцев мира вряд ли попадет просто накачанное безупречное тело и красивое мужественное лицо. Перед читателем предстают 10 талантливых звезд, которые действительно достойны восхищения - самые горячие парни мира.

Омар Боркан Аль Гала

На самом первом фото - поразительный красавец, который родился 23 сентября 1989 года в иракском Багдаде. Он поэт и модель, завоевавший статус интернет-сенсации.

Йен Сомерхолдер

Американец Йен Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года. Это очень известный актер, режиссер, а также успешная модель. Ян начал свою модельную карьеру в очень юном возрасте - в 12 лет, а среди его работ в кино "Правила притяжения", "Жизнь как дом", кроме того, он известен по сериалу "Дневники вампира".

Джон Кортахарена

Один из самых известных мужчин-моделей Испании. Фаворит Тома Форда, и актерским талантом также не обделен.

Тайсон Бекфорд

Сейчас красавцу 47 лет, и он известен как одна из самых успешных мужских моделей за всю мировую историю.

Жиль Сотейран

В наш рейтинг попал 40-летний француз с великолепной улыбкой и роскошнейшим телом. Жиль - и модель, и персональный фитнес-тренер.

Джейми Дорнан

Узнали Кристиана Грея? А до "50 оттенков серого" Джейми Дорнан работал в модельном бизнесе. Ему принадлежат несколько ярких рекламных кампаний с Calvin Klein.

Марлон Тейшейра

Жизель Бундхен и Алессандра Амбросио - не единственные горячие модели бразильского происхождения.

Лука Саббат

Ему только 20 лет, но Лука самым серьезным образом настроен покорить весь мир. Красавец имеет миллион подписчиков в Instagram и играет в американском ситкоме.

Йоханнес Хюбл

Йоханнес Хюбл не только модель, но и супруг иконы стиля Оливии Палермо. Родившийся в Германии, он безупречен своей фирменной элегантностью.

Пьетро Боселли

Кто сказал, что красивые мужчины обделены умом? Перед нами тот самый случай, когда мозг и мышцы крепко дружат и уживаются в одном теле. Самый сексуальный учитель математики Пьетро прошел путь от преподавателя университета до всемирно известной модели. Интернет сделал свое дело. Ну кто из девушек не записался бы на лишний урок по алгебре?