Любви все возрасты покорны: молодой парень и старушка счастливы много лет

Любви все возрасты покорны: молодой парень и старушка счастливы много лет

Все мы знаем поговорку про то, что любовь слепа, и привыкли не обращать внимания на странные парочки, которые встречаются на каждом шагу. Но иногда попадаются такие любопытные персонажи и истории, мимо которых просто невозможно пройти.

Бабушка и внук

Именно так воспринимают Кайла Джонса и Марджори Маккул незнакомые им люди. Огромная разница в возрасте (60 лет!) совершенно не мешает двум влюбленным. Парень признается, что никогда не чувствовал себя комфортно в кругу сверстниц и всегда искал дам постарше для любовных отношений. Самой молодой его пассии было 60 лет, а Марджори стала самой взрослой женщиной в его жизни.

Сначала он не понимал, почему его не привлекают юные девушки, а потом смирился со своими странными желаниями и теперь счастлив сам и делает счастливыми пожилых женщин. Его перестала смущать разница в возрасте с его возлюбленными, а их тем более не сильно тревожит такая временная пропасть между двумя влюбленными сердцами.

Мнение окружающих

Когда люди только узнают об отношениях между молодым парнем и старушкой, которой уже перевалило за 90 лет, то в первую очередь начинают подозревать молодого человека в корысти. Никто не может поверить в искренность чувств и открыто называют Кайла альфонсом и жиголо.

На самом деле Марджори не обладает никаким особым богатством. У нее нет лишних денег, чтобы тратить их на молодого сожителя. Тем не менее Кайл рядом с ней с 2009 года и не претендует на наследство в случае смерти своей возлюбленной.

Парочка дала интервью известному телеканалу, и зрители поделились на две стороны. Одни считают такие отношения аморальными и осуждают парня, называя его ненормальным. Другие же считают, что в таком союзе нет ничего предосудительного и если Кайл и Марджори счастливы, то за них нужно порадоваться.

А как вы относитесь к таким необычным отношениям? Расскажите об этом в комментариях!