Мужчина слушал звуки дрели за стеной. Потом он решил обратиться к жильцам дома

Мужчина слушал звуки дрели за стеной. Потом он решил обратиться к жильцам дома

Несколько дней подряд из-за стен одной квартиры многоэтажного жилого дома доносился звук работающей дрели, который на четвертые сутки уже изрядно поднадоел мужчине. Недолго думая, он решил обратиться к соседу, и, стоит отметить, что он сделал это весьма нестандартным способом.

Обращение к соседу

Мужчина не стал затевать скандал с соседом, а молча составил обращение к нему, изложил весьма интересный текст на листе формата А4, а затем надежно закрепил его на двери поъезда.

Читая напечатанный на листке текст, соседи дико смеялись и отмечали, что полностью поддерживают автора - мол, ремонт ремонтом, но совесть тоже надо иметь. Никто не понимал, что можно сверлить в течение нескольких дней подряд, да еще и с самого утра до 8-9 часов вечера.

О том, что адресат ознакомился с посланием, стало известно по тому, что "ремонтные работы" в один миг завершились. Наконец-то в подъезде наступила тишина, которая радовала жителей многоэтажного дома и в особенности владельцев квартир, расположенных по соседству с очень фанатичным "строителем".

Лист с объявлением до сих пор никто не сорвал с двери. До сих пор он поднимает настроение жильцам, которые то и дело перечитывают написанный текст и улыбаются - хорошо, что это поднимает настроение людям.