Странные фотографии, сделанные риэлторами

Иногда риелторам приходится сталкиваться с действительно странными ситуациями. Люди хотят продать свое жилье по разным причинам. Но одни из них делают все, чтобы дом привлек будущего клиента. А другие надеются, что все продастся и так. Многие фото в подборке могут показаться фейками, но это правда. Их делали сами риелторы.

Дома на продажу

Похоже многие продавцы даже не думают о том, что состояние жилья может отпугнуть реального покупателя. Конечно, если дом уходит за копейки, это одно. Но ведь находятся и те, кто хочет получить немалую сумму. Можно ли продать такую недвижимость дорого?

А здесь, наверное, все давно позабыли, что у них при доме есть бассейн. Похоже, нужно будет вложить немало сил, чтобы привести его в нормальное состояние.


Подобные квартиры покупают не сразу. У клиента часто возникает ощущение, что здесь жили не очень аккуратные люди. А может, фотография делалась во время переезда. Но покупателей на дом найдется меньше, чем могло бы быть.

Что-то пошло не так

Кроме заброшенных домов риелторы делятся снимками, которые действительно удивляют. На некоторые дома должен найтись особенный покупатель, потому что они оставляют непонятное и довольно странное впечатление.

Конечно, найдутся и те, кому понравится подобная идея. Но, согласитесь, что комната с манекенами наводит на некоторые размышления.

А вот такое обилие дверей? Может, это практично, но смотрится довольно странно. Если вспомнить фильмы про домовых и другие ужастики, то покупка такого дома будет не самой удачной. Особенно, если эта комната находится наверху. Похоже, она хранит свои секреты.


Здесь все смотрится гармонично, но кресло? Может, хозяин любил именно здесь пить чай в холодные зимние вечера? Кажется, любителей туалетов оказалось слишком много.

Здесь их хватит всей семье, но будет ли им комфортно?

А здесь туалет, похоже, установлен для тех людей, которым действительно невтерпеж. Им не придется бежать по дому, чтобы скорее сделать важные дела. Главное, чтобы соседи не узнали о таком необычном дизайне, так как станут наведываться намного чаще.

Виноват хозяин дома или риелтор?

На данный вопрос нельзя сразу ответить. Наверное, каждый в своей мере. При небольшой стоимости люди смогут переделать некоторые дома. Но если риелтор заинтересован в проведении сделки, то ему стоит тоже задуматься о состоянии дома и вопросе цены. Быть может, некоторые люди и продают дома, так как дизайн совершенно им не подходит. Но определенные фото точно могут отпугнуть покупателей.