Львы вместо Барби: фото девочки, выросшей в африканских джунглях, тогда и сейчас

Обычное детство для маленькой девочки включает в себя игры с куклами Барби и развлечения с друзьями. Она ходит в школу, приглашает подружек в гости, ходит с родителями в кино и на аттракционы. У нее есть любимые мультфильмы, которые она смотрит по утрам, пока мама пытается сделать прическу из ее непослушных локонов.

Но у одной маленькой девочки детство было совсем другим

У французской актрисы Типпи Дегре было очень необычное детство. Ее лучшая подруга была леопардом, а ее братом был слон.

Дегре является дочерью двух фотографов дикой природы, которые работали и жили в Намибии. Из-за этого, условия в которых девочка росла, кардинально отличались от тех, в которых выросли другие дети.

Она родилась в 1990 году и росла в африканских джунглях до 10 лет с родителями Сильвией Роберт и Аленом Дегре. Ее даже окрестили "настоящей Маугли", что становится понятным, стоит взглянуть на детские фотографии Типпи.


Это было волшебное время

"Мы и наша дочка были свободны и жили в гармонии с природой. Она была счастливой маленькой девочкой. Она жила в дикой природе до десяти лет. У нас были только мы и животные, и не существовало контактов с другими людьми", - говорит мама Типпи.

В то время как на некоторых фотографиях вы можете увидеть Типпи на гигантском слоне, со змеей в руках, или сидящей прямо рядом с настоящим живым леопардом, ее родители были очень осторожны и строго заботились о ее безопасности.

"Многие фермеры в этих районах заботились о осиротевших животных, и со временем они становились ручными и безоговорочно доверяли людям. Именно поэтому вы можете увидеть эти фото. Поверьте, Типпи ничего не угрожало", - сказала мать.


И, конечно, благодаря тому, что ее родители профессиональные фотографы, им удалось сделать множество удивительных снимков Типпи и ее красивой жизни в дикой природе.

На каждой фотографии мы получаем представление о бесстрашии и красоте девочки!У нее такая очевидная, магическая связь с животными. Ее волосы лохматы и растрепанны, а на чумазой мордашке выражение абсолютного счастья и умиротворения.

Когда девочке было 10 лет, семья вернулась в Париж

Это Типпи сегодня, на этот раз не в джунглях:

Однако это не значит, что девушка распрощалась с дикой природой. Она по-прежнему занимает особое место в ее сердце. В настоящее время Типпи 27 лет, и она уже 6 раз возвращалась в места, где провела детство - специально для съемок документальных фильмов канала Discovery Channel, и это здорово.

Захватывающие фотографии из ее детства собраны и опубликованы в книге под названием "Типпи: моя книга Африки".