10 странных и неожиданных вещей, которые люди находили у себя во дворе

Когда вы думаете, что знаете свой задний двор, то ошибаетесь. На сегодня существует масса удивительных историй, когда люди обнаруживают у себя во дворе вещи, которые способны удивить. Предлагаем вам ознакомиться с самыми интересными находками.

Кости мамонта

Семья в Айове наслаждалась прекрасным днем, собирая фрукты на своем заднем дворе, но вдруг они увидели белый предмет, торчащий из-под земли. Выкопав его, люди с удивлением обнаружили, что это была бедренная кость мамонта.

Древнее убежище

Семья Цвиков прекрасно знала, что в их доме есть металлическая дверь, которая ведет куда-то. Они никогда не хотели исследовать потайной ход, так как полагали, что по другую сторону ничего нет.

Но однажды их любопытство одержало верх, и они решили открыть люк. Оказалось, что на заднем дворе Цвиков было спрятано убежище времен холодной войны. Там была одежда, медикаменты, инструменты и фонарики.

Гигантский земляной червь

Ли Чживэй обнаружил на заднем дворе огромную змею. Но, на самом деле, это был большой червь длиной больше 50 см.


Элементы позвоночника

Эрик и Эндрю из Детройта строили плотину в ручье, который течет через их задний двор. Мальчик собирал палки и камни, чтобы использовать их для дамбы, когда увидел странный «камень». Он показал своей маме новую находку, и это оказался позвонок мастодонта, возраст которого 13 000 лет.

Аллигатор

Шарон Бенте и ее мужу из Брадентона из штата Флорида довелось познакомиться с аллигатором, который поселился на их заднем дворе в бассейне.

10 миллионов долларов в золотых монетах

Вы хоть раз находили деньги? Пара из региона Сьерра-Невада из Калифорнии пережила то, о чем мечтают многие охотники за сокровищами. Гуляля со своей собакой, пара увидела как из-под земли торчит ржавая канистра.


В контейнере обнаружилась куча золотых монет, относящихся к 1890-м годам. Монеты обладают номинальной стоимостью 1,8 млн рублей, что на сегодняшний день многие специалисты оценивает примерно в 65 млн рублей.

Гепард

Если бы вы жили в Великобритании, а ваш ребенок побежал на кухню, крича, что на вашем заднем дворе гепард, вы бы поверили ему? Очевидный ответ - нет.

Именно это и произошло, когда вбежал сын Джули-Энн Тейлор и сказал ей, что на заднем дворе разгуливает гепард. Она не поверила ему, но все равно выглянула из окошка. Женщина была шокирована, обнаружив, что мальчик не обманывает. Судя по всему, хищник сбежал из близлежащего заповедника.

Метеориты

Начнем с того, что шансы найти метеорит или даже осколки довольно малы. Помимо этого, невозможность распознать кусочки метеорита среди камней делает это еще менее вероятным. Но серб, живущий в маленькой деревне на севере Боснии, обнаружил на своем заднем дворе шесть отдельных кусков метеорита.

Бомбы Второй мировой войны

Во время Второй мировой войны в США было зарыто много оружия в землю. На сегодняшний день тысячи домов были построены на десятках тысяч акров, которые когда-то были частью стрельбища. Впервые осколки бомб и ракет были обнаружены в 1998 году во дворах жителей США.

Кости динозавра

Безумно думать, что динозавры на самом деле гуляли тем же газонами миллионы лет до нас. Но в 1997 году Джон Ламберт из Ипсвича из Великобритании, когда строил забор на своем заднем дворе, обнаружил большую и необычную кость. Эксперты были поражены, когда увидели, что возраст находки - 250 миллионов лет.