40-летняя невеста оставила место для рано ушедшего сына. На церемонии его по праву занял незнакомец

Самая тяжелая и страшная трагедия в жизни женщины - потеря ребенка. Вне зависимости от возраста ушедшего чада, для матери оно навсегда останется любимым малышом. Героиню нашей истории зовут Бекки, женщина рано стала матерью. Ее сын Тристан скончался в возрасте 19 лет, однако Бекки нашла в себе силы для дальнейшей жизни.

Свадебный сюрприз

Бекки собралась замуж повторно. Избранником стал мужчина по имени Келлин, он и приготовил для возлюбленной необычный подарок.

Церемония бракосочетания прошла успешно, гости собрались на торжественный пир под открытым небом. Бекки заранее обговорила с Келлином свое желание, женщина оставила стул для безвременно ушедшего Тристана. Мать поместила на стуле специальное послание для усопшего, создавая иллюзорность присутствия сына в столь торжественный день.

Однако торжество несколько изменило направление, когда ведущий объявил о необычном подарке, приготовленном для новобрачной. Свадьбу посетил 21-летний Джейкоб - молодой человек, которому пересадили сердце Тристана.

Реакция матери

Услышав о неожиданном госте, Бекки заплакала и прикрыла рот рукой, дабы не закричать во весь голос. К новобрачной приблизился приятный молодой человек с синей рубашке, женщина увлекла его в свои объятия, крепко прижимая. Джейкоб поздравил Бекки от лица усопшего сына, поблагодарил за собственную жизнь. Ведь женщина позволила взять органы Тристана для трансплантации, и тем самым спасла шестерых молодых людей. В их числе оказался и Джейкоб.

Невесте вручили стетоскоп. Она слушала, как бьется сердце Тристана в грудной клетке Джейкоба и заливалась слезами.

Заключение

Эта история, несомненно, очень трогательная. Бекки - большая умница, она позволила спасти несколько жизней, дав разрешение на трансплантацию органов Тристана. Поступок Джейкоба вызывает слезы, на мой взгляд, он поступил правильно, придя на свадьбу Бекки и Келлина.