Узнаем как сегодня выглядит повзрослевшая девочка, которую мама родила в 67 лет

У главной героини нашего рассказа, профессора румынского языка, никогда не было семьи. Увлеченная наукой, она полностью посвятила себя работе. И только тогда, когда ей стукнуло 58, женщина опомнилась и задумалась о продолжении рода. Ей не хотелось жить в полном одиночестве, но забеременеть естественным образом она уже не могла.

Исполнение мечты

Адриана Илиеску, прожившая всю жизнь в Бухаресте, обратилась к врачам. Она хотела осуществить свою мечту с помощью искусственного оплодотворения. Узнав о том, что пенсионерка решилась на ЭКО, ее знакомые крутили пальцем у виска. "Сумасбродная старуха", "Сумасшедшая", "Совсем свихнулась", – говорили они.

Через 9 лет бесплодных попыток женщина забеременела. Узнав об этом, от нее отвернулись друзья и близкие


Оказалось, что Илиеску, которой исполнилось 67 лет, носит под сердцем двойню. Роды были очень тяжелые, и одна кроха умерла. К счастью, вторая девочка, которую мать назвала Элизой, родилась абсолютно здоровой.

Жизнь, превратившаяся в ад

Как признается Адриана, ставшая самой пожилой матерью в мире, после родов она столкнулась с большими проблемами. Ее повсюду преследовали журналисты, а ее жизнь превратилась в настоящий ад. Даже во время крещения монашки неодобрительно смотрели на ребенка, которого, по их мнению, породил сам Дьявол.

Пенсионерка парировала, заявив о том, что ее дочь подарил Господь. "Он был ко мне благосклонен, а значит, никому не стоит осуждать его действия", – жестко ответила она.


Не бабушка, а мать

Пенсионерка, ставшая "молодой" мамой, не чувствует себя старой. Она занимается спортом, правильно питается и не имеет вредных привычек. И заверяет всех, что будет жить еще очень долго.

Единственное, что омрачает ее жизнь, – глубокие морщины. Когда она глядит в зеркало, то понимает, что выглядит на свои 80.


Красавица дочка

Элиза, которой исполнилось 13 лет, выросла настоящей красавицей. У девочки много подруг, которые ее во всем поддерживают.

Школьница, обожающая точные науки, часто побеждает на конкурсах по математике. А ее мать гордится своим ребенком и радуется каждому дню, проведенному вместе.

Если с Илиеску что-то случится, то опекуном девочки станет тот самый доктор, который и помог забеременеть пенсионерке.

Адриана, не обращающая внимания на пересуды, откладывает деньги, чтобы ее любимая дочка ни в чем не нуждалась. И когда ее не станет, у Элизы будет обеспеченное будущее.