До пластики она была красоткой. Как выглядела чешская Барби до многочисленных операций

До пластики она была красоткой. Как выглядела чешская Барби до многочисленных операций (фото)

Габриэле Яраковой из Праги всего 18 лет, а девушка уже перенесла несколько пластических операций и опробовала множество косметических процедур. Все ради исполнения своей заветной мечты - достичь максимальной схожести с куклой Барби. Она увлекается коллекционированием кукол (на сегодняшний день у нее 300 экземпляров) и признается, что главная цель ее жизни - быть похожей на них.

Фото Габриэла до и после операций

Ради исполнения своей мечты девушка не побоялась лечь под нож хирурга. Вот ее фото до преображения и после него:

Габриэла увеличила грудь и губы, нарастила волосы, регулярно посещает косметолога, занимается силовым фитнесом под наблюдением опытного тренера.

Девушка также решилась на ринопластику, так как форма ее носа раньше была далека от классической "кукольной".

Габриэла строго следит за своим питанием. По ее признанию, иногда она устраивает себе разгрузочные дни. Цель - ни грамма лишнего жира. Что ж, фигура модели действительно напоминает кукольную.

Некоторые образы Габриэлы нарочито сексуальные и даже вызывающие. Обильный макияж, накладные ресницы и яркая помада - это отнюдь не невинная куколка!

На некоторых фото Габриэлу действительно не отличить от куклы.

А как вы считаете, разумно ли в столь юном возрасте ложиться под нож хирурга ради достижения своей мечты быть похожей на красотку Барби?