Хлеба и зрелищ: сколько Диана Шурыгина заработала на своей истории

Имя Дианы Шурыгиной известно миллионам зрителей. И как ни парадоксально, не благодаря ее успехам и достижениям, а благодаря той скандальной истории, которая муссируется всеми телеканалами страны. Учитывая, что семья девушки на волне "популярности" даже перебралась в столицу, а сама Диана вышла замуж за Андрея Шлягина, сотрудника Первого канала, возникает вопрос: каковы же гонорары нынешней знаменитости?

Версия первая: Радмир Кузнец

Сотрудник многочисленных телешоу в интервью Александру Движнову озвучил на Youtube-канале, что стоимость участия Дианы и ее семьи в одном эфире составляет 1 млн рублей. При этом девушка обязана следовать определенному сценарию. Например, ситуация ее демонстративного ухода из студии - это заранее спланированный сюжет. Популярность истории зашкаливает, поэтому ведущие телеканалы ведут настоящую борьбу за право первыми снимать ее главных участников.

Целая война разыгралась между первой и второй телевизионной кнопкой (Россией - 1 и Первым каналом) за эксклюзивное право показать интервью с Сергеем Семеновым после выхода того из тюрьмы. Победа досталась России-1, но можно лишь догадываться, что за этим стояли определенные финансовые вложения.

Канал "360°" сообщил, что все участники истории не дают бесплатных интервью. Сестра Семенова, например, за короткую встречу с братом запросила 50 тыс. рублей. И все же. Является ли правдой гонорар семье Шурыгиной в 1 млн рублей?

Версия вторая: доверенное лицо Андрея Шлягина

"Московский комсомолец" опубликовал интервью с неким другом супруга Шурыгиной, который развенчал миф о баснословных гонорарах семьи Дианы. По его версии, за все вышедшие в эфир передачи семья Шурыгиных разбогатела всего лишь на 500 тысяч рублей. При этом родители девушки до сих пор не смогли обустроиться в столице, поэтому средства уходят на их проживание.

При этом анонимный источник упрекает организаторов, которые обещают Диане поддержку в эфире, но не всегда соблюдают договоренности, поэтому девушке часто приходится отстаивать себя самой.