Женщина заказала пиццу. Вместо доставки приехали полицейские и спасли заложников

Сотрудники одной из пиццерий во Флориде получили благодарность за помощь в спасении клиента. В своем заказе, сделанном онлайн, клиент написал сообщение о том, что его держат в заложниках, и он не имеет возможности обратиться в 911.

Что произошло?

25-летняя девушка была постоянным клиентом в пиццерии. Однажды она отправила заказ, а после дополнила его. Было написано: "Пожалуйста, помогите. Вызовите ко мне службу спасения". Об этом рассказал менеджер заведения. Сотрудники пиццерии не растерялись и вызвали полицию по адресу заказа. В итоге был арестован 26-летний парень, который удерживал в заложниках девушку с детьми. Он угрожал им ножом, поэтому спасти себя самостоятельно у них не было возможности.

После прибытия полиции по адресу мужчина сразу же сдался. Дети в возрасте 1, 5 и 6 лет не пострадали. Девушка поделилась, что спорила с молодым человеком, в итоге он забрал ее телефон и стал угрожать ножом. Жертве повезло, что парень захотел заказать пиццу и попросил сделать это девушку.

Заявление полиции

Когда полиция приехала к дому, девушка выбежала с ребенком на руках. Парень, который удерживал ее в заложниках, вышел лишь после переговоров. Так рассказали в пресс-службе полиции. Кроме того, отметили, что впервые заложники таким образом просят помощи. Специалисты, которые прибыли для проведения операции, отметили, что девушка вела себя максимально естественно, поэтому парень понял, что приехала полиция только тогда, когда уже случайно увидел ее.

Преступника арестовали, ему выдвинуты обвинения в похищении, нанесении телесных повреждений, нападении со смертельным оружием и препятствии следствию.

Заключение

К сожалению, в современном мире много подобных ситуаций. Если с вами произойдет что-то подобное, постарайтесь не паниковать, не злить преступника. Попробуйте найти выход из ситуации, например, выбраться, позвать на помощь, позвонить в службу спасения. Только так есть высокие шансы на спасение вашей жизни.