Беременная женщина решила наказать воришку, который съедал ее ланч на работе

Беременная женщина решила наказать воришку, который съедал ее ланч на работе

Известны случаи, когда люди воруют еду, приготовленную для перекуса на работе. Неприятно, даже если случай был одноразовый. Но если это продолжается систематически, к тому же беременная женщина остается без обеда, это выходит за все рамки приличия и совести. Такой случай произошел в одном из офисов.

Обед от шеф-повара

Муж одной женщины был шеф-поваром ресторана, поэтому умел готовить отличные блюда. Сама женщина в то время была кормящей матерью и ждала рождения второго ребенка. Она должна была идти на работу каждый день, и ужин, приготовленный ее мужем, был очень полезным. Любящий супруг старался употреблять самые свежие и полезные продукты, чтобы здоровье жены было в порядке. Но кто знал, что все его усилия будут напрасны. Оказывается, он кормит совершенно незнакомого человека, который не стесняется оставлять беременную женщину без обеда.

Просьба о сочувствии

Женщина ежедневно оставалась голодной и уже не знала, что ей делать. Она решила написать возле своего контейнера слова обращения. Текст был обращен к человеку, который бесстыдно ворует ее еду. Девушка написала о том, что она является кормящей мамой и находится в положении. Ей необходимо хорошо питаться, чтобы не пропало молоко и чтобы ее будущий ребенок родился здоровым. Она пожаловалась, что ее организм находится на грани истощения, поскольку в течение долгого рабочего дня она вынуждена оставаться голодной. Женщина была уверена в том, что вор не знает, у кого именно берет еду, и это послание поможет ему сделать правильные выводы.

Вторая попытка

Каково же было ее изумление и возмущение, когда в очередной раз она обнаружила отсутствие ланча. Мало того, что это продолжалось дальше, вор окончательно потерял совесть и стал оставлять грязный контейнер от еды в раковине. Молодая мама решила сделать следующий шаг для исправления этой неприятной и опасной для ее здоровья ситуации. Она разослала всем своим коллегам электронные письма. В них она предлагала оплачивать свой обед, если кто-то согласиться для нее готовить. Она надеялась, что настоящий вор воспользуется этим предложением и перестанет посягать на ее ланч. Но ничего подобного не произошло, никто не откликнулся, а обеды продолжали пропадать.

Действенные меры

У женщины не осталось иного выхода, как купить за свои деньги камеру и установить ее в помещении, где хранилась еда. Каково же было ее удивление, когда она увидела на экране свою старшую сотрудницу. Пожилая женщина находилась на руководящей должности и ожидала повышения по службе. Беременная сама не раз посещала ее лекции и считала своего наставника высококлассным специалистом. Но этот поступок совершенно не вписывался в рамки представления об этой пожилой женщине.

Разоблачение

Молодая мама решила все-таки обнародовать результаты своего расследования. Когда пожилая женщина в очередной раз читала свои лекции в зале, где присутствовали остальные руководители, наша героиня вывела на экран изображение того, как она крадет еду. В зале начали хихикать, воришка повернулась и увидела себя на экране.

Наказание

Пожилую женщину и прекрасного специалиста уволили в тот же день. Кормящая мать говорит, что не хотела ее увольнения и даже не рассчитывала на такой исход. Она просто хотела пристыдить воришку, поскольку устала от бесконечных поисков виновника. Девушка делала все возможное, чтобы эта ситуация не закончилась такими последствиями. Она считает, что давала много шансов исправить положение, но пожилая женщина их проигнорировала. Теперь наша героиня даже испытывает угрызения совести за то, что все закончилось увольнением. Хотя она понимает, что другого выхода заставить человека признать свою вину она просто не видела. Коллеги ее поддержали и совершенно не сожалеют о том, что такой человек покинул их коллектив.