Она думала, что муж спятил, решив переехать в дом, пока не зашла в него (фото)

Она думала, что муж спятил, решив переехать в дом, пока не зашла в него (фото)

Небольшой уютный коттедж, пение птиц и никакой аренды и счетов. Кто об этом не мечтает? Муж этой женщины тоже лелеял такую мечту, но когда захотел ее исполнить, она решила, что он сумасшедший. Это был не просто маленький, а крошечный домик в ветвях. Одно дело мечтать, и совсем другое-реальность. Но когда женщина увидела дом изнутри, ее мнение изменилось.

Дом его мечты, возможно, что и вашей

Слышали ли вы когда-нибудь о мини-домах? Эти небольшие компактные сооружения помогают людям достичь мечты о жизни на природе без каких-либо внушительных вложений с их стороны.

И это проект, который реализует компания Arched Cabins. Ее дизайнеры и инженеры предлагают всем желающим маленькие дома семнадцати различных размеров.

Самый маленький из домов имеет площадь всего в шесть квадратных метров, тогда как самый большой из спроектированных на сегодняшний день компанией домов достигает площади в девяносто квадратных метров.

Что помещается внутри дома-мечты

На самом деле в маленьком доме можно разместить что угодно: сауну, садовый домик, библиотеку... А можно, как этот мужчина, превратить конструкцию в дом на дереве и полностью меблированное пространство.

Заказчик может сам выбрать внутреннее убранство дома и планировку, ведь дизайнеры и инженеры компании всегда учитывают при проектировании конкретного помещения пожелания и запросы клиента.

Сколько стоит такое удовольствие

Вы удивитесь, но стоят мини-дома не так уж и много, даже по нашим меркам. Самый маленький из них можно приобрести за 900 евро – а это всего лишь чуть меньше шестидесяти пяти тысяч рублей.

Да, это все еще не та сумма, которую вы готовы отдать не задумываясь за маленький домик, и все же это реально!

И к тому же это еще и быстро. Дом собирают при вас, в выбранном вами месте, в срок от одного до четырех дней в зависимости от конкретной модели, ее технических особенностей и размера постройки.