Парень создает гигантских троллей, чтобы отвлечь людей от компьютеров

Парень создает гигантских троллей, чтобы отвлечь людей от компьютеров

"Здравствуйте, давайте знакомиться. Меня зовут Томас, я строю и прячу по всему миру огромных, деревянных троллей. Зачем я делаю это? Чтобы помочь людям вырваться из пучины новых технологий. Оглянитесь вокруг, нас засосал Интернет, мы погрязли в цифровых джунглях".

История появления троллей

"Знаете, я с детства увлекался страшными сказками и фольклором, в которых фигурировали тролли, драконы и прочие мифические существа. Когда я немного подрос, то стал придумывать сказки и песни, посвященные этим созданиям. А через некоторое время я придумал новый проект, в нем объединились все мои интересы".

"Как вы можете догадаться, речь идет о гигантских троллях. Скульптуры ростом от семи до 18 метров спрятаны в лесах всего мира. Проект называется "Башня и семь троллей", для строительства используется отработанная древесина. Кстати, высота придуманной мною башни - 17 метров".

"Любой человек, находясь на любом краю света, посетив любой лес мира, может отыскать одну из спрятанных там фигур. Вот только я не стану распространяться о том, в каких именно лесах спрятаны фигуры троллей. Пусть находка станет сюрпризом для тех, кто решился оторваться от электронного мира и соединиться с природой".

Люди, вы готовы к приключениям? Тогда вперед - отправляйтесь навстречу им.