Подросток, мешавший учителю поведением, не ждал, что его отец сам явится на урок

Подросток, мешавший учителю поведением, не ждал, что его отец сам явится на урок

Практически каждый подросток в переходный период начинает стесняться своих родителей. Им стыдно появляться на публике с семьей, а если они куда-то выходят вместе, то держат дистанцию.

Когда мужчина из Техаса узнал, что его 17-летний сын плохо себя ведет в школе, он задумался о наказании для своего отпрыска.

Особый подход к воспитанию

Поначалу он хотел забрать у мальчика сотовый телефон или устроить взбучку, но затем ему пришла в голову гениальная мысль, которую уже приняли к сведению многие родители.

Ад для учителя

Преподаватель неоднократно жаловался родителям, что их сын-подросток по имени Брэд слишком много болтает во время занятий. Поэтому отец решил поставить своему нерадивому ребенку ультиматум: если учитель еще раз позвонит им, то он пойдет в школу и будет присутствовать на уроке вместе с Брэдли.

Мальчик не воспринял слова отца всерьез, и продолжал плохо вести себя на уроках физики, беспокоил одноклассников и преподавателя. И когда папа Брэда получил очередной звонок с жалобами на сына, он понял, что надо действовать. На самом деле, мужчина не хотел этого делать, но ему пришлось заставить себя шокировать хулигана.

"Пятница - мой единственный выходной, - рассказывает американец, - Жена разбудила меня рано утром и сказала, что мне пора в школу. В тот момент я подумал: что же я наделал!"

Сюрприз

Утром Брэд, как обычно, вошел в аудиторию, где проходил урок физики и, к своему ужасу, увидел, что отец сидит за его столом. "Сначала я не заметил его. До тех пор, пока не поздоровался со всеми друзьями. Эта ситуация шокировала меня", - признается подросток.

Другие ученики были в восторге: им нравилось видеть, как страдает Брэд от присутствия своего родителя рядом, и даже посмеялись над ним. Молли, сестра Брэда, тоже высмеяла брата, и поделилась историей в соцсетях.

И даже мама мальчика высказала свое мнение. "Мы прекрасно провели время, но все-таки надеемся, что в будущем Брэдли не будет срывать уроки по физике", - пишет миссис Ховард.

Отец рассказал, что преподаватель физики был благодарен, но добавил: «Я хочу, чтобы это больше не повторилось». Мужчина не думает, что когда-нибудь решится на такой поступок снова.

"Когда мой сын не мог вспомнить, сдал ли он домашнее задание, я шел на занятия вместе с ним. По прошествии нескольких дней его память резко улучшилась", - улыбается строгий папа.

Всегда приятно наблюдать за тем, как родители сдерживают свои обещания. Также очень важно быть последовательным в действиях, и научить ребенка уважать учителя.