Офицера попросили пообедать с девочкой: полицейский пришел с подарками

Офицера попросили пообедать с девочкой: полицейский пришел с подарками

У маленькой девочки была заветная мечта - пообедать с полицейским в свой день рождения. Медсестра Тара Мерфи стала свидетелем того, как сбылось желание ребенка. Женщина поделилась своими впечатлениями от увиденного.

Благородный офицер

«Мне было позволено стать свидетелем одного из самых красивых актов доброты, которые я когда-либо видела, - вспоминала медсестра Тара Мерфи. - Я видела, как сбылась мечта прекрасной четырехлетней девочки в ее день рождения. Все, чего она хотела, - это пригласить полицейского на ланч».

Тару попросили помочь найти такого человека, который согласился бы выполнить желание ребенка. Женщина не нашла никого лучше для этой миссии, чем Марк Ваггамон. Ее выбор остановился на нем, потому что он был и сам рад принять участие в осуществлении мечты малышки.

Он превзошел все ожидания. Вместо того, чтобы просто пойти и пообедать с ней, он предложил заплатить по счету и отказался от денег, которые эта чудесная маленькая девочка хотела ему дать. Кроме того, Марк появился с сумкой, полной подарков на полицейскую тематику.

Благодарность

Тара сказала: «Нет ничего более прекрасного, чем видеть, как глаза ребенка загораются, и видеть, как ее мечта становится реальностью. Большое спасибо Элизабет Хоскинсон Гросс, за то, что она позволила мне принять участие в этом. И спасибо, Марк Ваггамон, за то, что вы удивительный человек, и за то, что вы есть. Это день, который она никогда не забудет, и я тоже».

Поступок офицера безусловно заслуживает уважения. Что может быть более прекрасным, чем осуществление мечты маленького ребенка. Марк Ваггамон поступил в этой ситуации благородно, как и подобает настоящему офицеру полиции.

Нам, взрослым, следует всегда помнить о том, что чудеса не происходят сами по себе. Но мы их можем осуществить. Все в наших руках. Поэтому давайте делать чудеса для наших детей, а в награду мы получим их сияющие глаза и счастливые улыбки.