38-летний мужчина, усыновленный в 2 года, выложил в Сеть свои детские фотографии. Вскоре на связь с ним вышла женщина

38-летний мужчина, усыновленный в 2 года, выложил в Сеть свои детские фотографии. Вскоре на связь с ним вышла женщина

Сетио Шанахану исполнилось всего два года на тот момент, когда он был усыновлен австралийской парой из индонезийского приюта. Вскоре он покинул страну и уехал вместе со своими новыми родителями. В настоящее время мужчина женат и живет на горе Гамбье в Южной Австралии. Тридцативосьмилетний Сетио отчаянно пытается найти свою биологическую семью, будучи брошенным в детстве. На это решение его натолкнуло найденное старое письмо и его детские фотографии. Своей непростой историей он поделился в социальных сетях.

Странное послание

Сетио считает, что коллекция его детских фотографий и письмо из приюта портового города Сурабаи, в котором он родился, могут пролить свет на тайну и помочь ему найти своих родственников. Чтобы приблизиться к правде, мужчина решил поехать в страну своего детства.

«Я хотел знать, как выглядел мой детский дом и почему меня отдали на усыновление, - сказал он, готовясь к вылету в края, где он родился. - Часть меня верила, что мне обязательно нужно вернуться в это место».

Шанахан сказал, что он почувствовал необходимость связаться со своей индонезийской семьей после того, как наткнулся на письмо от полевого офицера, который помог его приемным родителям усыновить его. В послании говорилось, что его биологические родители не хотят поддерживать связь с ним.

Старые снимки

Вдохновленный письмом, г-н Шанахан загрузил в Instagram четыре старые фотографии, на которых, по его предположению, изображены некоторые из его родственников. Мужчина обратился к пользователям интернета с вопросом: «Вы знаете мою семью?»

К его огромному удивлению, неизвестная индонезийская женщина отправила ему сообщение вскоре после публикации серии снимков. Она спросила, кто он такой и почему у него была фотография ее матери. Мужчина признался, что он был поражен и сильно взволнован в этот момент.

Сведения о семье

Вскоре выяснилось, что на фотографии была действительно изображена его мать, известная под именем Берта. После его рождения она воспитывала его в семье, как и других своих детей. Но когда ему исполнилось два года, женщина по какой-то причине сдала его на усыновление.

Он считает, что молодая незамужняя девушка родила его в результате любовной связи, произошедшей у нее с мужчиной, с которым она проживала в одном доме. Берта умерла семь лет назад, уничтожив все надежды своего сына спросить ее, почему она решила отдать своего ребенка на усыновление.

Тем не менее Сетио отправился в Сурабаю в надежде узнать больше подробностей о своей семье. В родном городе он встретился с двумя своими старшими сестрами и племянником. Он выяснил, что в доме Берты за ним ухаживала сестра по имени Лани, в то время как сама женщина, являвшаяся его матерью, проходила курс лечения от болезни.

Мужчина сказал, что рассчитывает вскоре встретиться с Лани и поблагодарить ее за то, что она любила его и заботилась о нем как о собственном ребенке.

«Я получил ответы, которые искал... Худший из трех сценариев, - написал он в Facebook. - Мои родственники сказали, что это чудо, что я вернулся. Я узнал всю правду о себе. Спасибо всем моим друзьям, которые пожелали мне добра».