Сестры-близнецы: Мелисса сделала карьеру в полиции, а Наталья выбрала скорую помощь, теперь их путают на вызовах

Спортивные и ведущие активный образ жизни близнецы Наталья и Мелисса Кроуни никогда не хотели работать в офисе. Бойким девушкам всегда хотелось чего-то особенного. И та, и другая - работающая мама, но должность у них совсем не женская.

Мелисса работает офицером полиции, а ее сестра - в службе скорой помощи. Англичанки знают, как обращаться с огнестрельным оружием и что делать в чрезвычайных ситуациях.

Идеальный тандем

Близняшки, которым чуть больше сорока лет, стали регулярно сталкиваться с такой проблемой - их часто путают. Это доставляет немало хлопот на рабочем месте.

Обе девушки проживают в Чисвике на западе Лондона и работают в одном районе столицы. Они говорят, что телепатическая связь, которая существует между близнецами, помогает им существовать вместе, как единый слаженный механизм.

Наталья рассказывает, что часто к ней приходят люди и с удивлением говорят: “А мы и не знали, что вы решили переквалифицироваться в парамедика”, не понимая, что она - сестра-близнец Мелиссы.

Девушки постоянно попадают в различные нелепые истории. Была ситуация, когда Мелисса прибыла на место, где случилось дорожно-транспортное происшествие, а сотрудники службы скорой помощи начали подсовывать ей дефибрилляторы, по ошибке приняв ее за парамедика Наталью.

Несмотря ни на что, сестры счастливы, что они были и есть друг у друга и нашли свое призвание в жизни.