Идеи незабываемых шуток над друзьями 1 апреля: уникальная подборка

Первое апреля - это такой день, в который каждый старается разыграть другого человека, придумывая самые неординарные шутки. Представляем вашему вниманию яркие способы розыгрышей, которые можно применить на самых близких друзьях.

Пленка на унитазе

Каким бы внимательным ни был человек, по утрам его бдительность попросту усыпляется. Именно этим и может воспользоваться веселый шутник.

Для того, чтобы разыграть своего родственника или друга, достаточно просто замотать отверстие унитаза пищевой пленкой, а затем закрыть его крышку. Как правило, сонный человек, справляющий с утра пораньше нужду, не замечает подвоха, в результате чего случается настоящий казус, который запомнится надолго.

Разыграть друга также можно, прикрепив с обратной стороны унитаза крупную фотографию с его лицом. Представляете его реакцию, когда он поднимет крышку, а оттуда на него будет смотреть некто? Или, может быть, он сам?


Мука в фене

Самые злостные шутники могут насыпать в фен своей подруги или сестры обыкновенную муку. С утра пораньше она возьмет фен для того, чтобы высушить только что вымытые волосы и сделать красивую укладку, но не тут-то было! Стоит понимать, что мука, распыленная на мокрые волосы, - это по-особенному приятно.

Подмена завтрака

В последнее время очень модным стал заказ еды по адресу. Если ваш друг любит получать готовую пищу, можно воспользоваться этим и разыграть его, правда, для этого необходимо обладать хорошо развитым навыком коммуникации, ведь вам придется каким-либо способом уговорить курьера помочь вам в подмене заказанной еды на что-то другое, менее приятное, но более полезное. Ко всему этому можно приложить записку с забавным содержанием. Представляете удивление заказчика?


Множество будильников

С утра пораньше все любят поспать. Почему бы не нарушить удовольствие разыгрываемого при помощи нескольких громких будильников?

Как вариант, можно завести будильник на пару часов раньше того времени, в которое планирует вставать "жертва", через некоторое время еще один и еще, и еще... Практика показывает, что чем больше будильников заведено, тем более яркий эффект можно получить о розыгрыша - человек будет по-особенному злым. Кстати, самые находчивые шутники устанавливают время на разных устройствах.

Голова в банке

Эффект от такого розыгрыша всегда потрясающий. Для его проведения следует сделать некоторые заготовки. В первую очередь, нужно распечатать крупную фотографию лица какого-нибудь человека (можно даже члена семьи разыгрываемого, проживающего с ним вместе), а также необходимо подготовить небольшое количество красного красителя.


Перед тем, как "жертва" проснется, следует положить фотографию в трехлитровую банку, залить ее водой, а затем добавить немного красителя так, чтобы вода были слегка красноватой. Все это надо закупорить и поставить в холодильник. Когда разыгрываемый откроет его дверцу, можно будет наблюдать изумительную реакцию испуганного человека. Стоит помнить и о том, что над слабонервными людьми такой розыгрыш лучше всего не проводить.

Заклеенный стол

Это один из лучших вариантов шутки над коллегой по работе. Для ее организации необходимо прийти на работу чуть раньше предполагаемой "жертвы" и обклеить рабочее место сотрудника клеящимися листочками для заметок. Для того, чтобы настроение было более ярким, можно использовать разные листочки.


Аналогичным способом можно разыгрывать владельцев автомобилей, только в этом случае придется обклеивать само транспортное средство. Кстати, некоторые, самые отчаянные шутники, 1 апреля полностью обматывают машины друзей скотчем.

Пончики, заправленные майонезом

Как можно разыграть настоящих сладкоежек 1 апреля? Предложите им отведать аппетитных пончиков, от которых истинные гурманы довольно редко отказываются. Конечно же, эти изделия будут не самыми простыми - их заранее необходимо начинить майонезом или каким-нибудь другим соусом. Представляете, насколько яркой окажется такая шутка?

Поклонников сладкого можно разыгрывать и другими способами. Для поднятия настроения или, наоборот, его упадка, можно подарить своему другу коробку с пончиками, но вместо нее положить не сладости, а брокколи или зелень. Реакция на такой подарок также будет незабываемой.

Чехлы из фольги

Данный розыгрыш можно провести как с коллегами по работе, так с друзьями или родственниками. Для этого, конечно же, придется немного подготовиться, прикупив большое количество обыкновенной кухонной фольги и прибыв на "место преступления" раньше предполагаемой "жертвы". Обмотав все видимые в комнате объекты фольгой, следует затаиться и приготовиться к съемке всего того, что будет происходить в момент появления разыгрываемого. Представляете, как долго ему придется снимать такое "убранство"?

Шарики в комнате

Хотите сделать 1 апреля вашего друга или родственника незабываемым и ярким днем? В таком случае можете прикупить огромное количество шаров и, надув их, заполнить воздушными изделиями комнату, под самый потолок. Вдобавок ко всему также можно заклеить проход в комнату скотчем - эффект также будет потрясающим.

Не желаете надувать много шаров? В таком случае можно воспользоваться услугой их доставки.

Перья в машине

Как разыграть своего лучшего друга? Если у него имеется автомобиль, можно попросить одолжить его на некоторое время или проникнуть в него каким-нибудь обманным путем, заранее прихватив с собой обыкновенные перья.

После того, как вы будете находиться на "месте преступления", стоит разместить перья так, чтобы они не были сильно заметны, но хорошо разлетались (как вариант, под сиденье). Представляете, насколько сильно ваш друг обрадуется, когда его никто не разыграет 1 апреля, и как он разочаруется, когда, сев в собственный автомобиль, обнаружит своем салоне то, что вы заранее в нем оставите?

День дурака - это очень веселый праздник, который отмечают разными розыгрышами, шутками и приколами над самыми близкими друзьями. Планируя розыгрыш, постарайтесь выбрать такой сценарий, который не обидит человека и не оскорбит его достоинство. Ну и, конечно же, сами берегитесь шуток друзей, которые родились с прекрасным чувством юмора.