Он хочет жить как все... История человека, которого люди называют чужим

Он хочет жить как все... История человека, которого люди называют чужим

Нельзя отрицать, что внешность оказывает огромное влияние на жизнь человека. Но мы не выбираем, какими нам родиться. С этим может согласиться Аншу Кумар, который появился на свет с редкой внешностью. Из-за нее его часто называют инопланетянином. Но подобная уникальность, к сожалению, не принесла ему счастья. Больше всего на свете мужчина хочет выглядеть, как обычный человек.

Инопланетянин родом из Индии

Аншу Кумару, который прославился на весь мир из-за своей уникальной внешности, всего 21 год. Он проживает вместе со своей семьей в Индии, и врачи не знают, как помочь ему. Местные жители смеются над ним и называют инопланетянином из-за неестественно большой головы и широко посаженных глаз. Из-за отсутствия денег Аншу не может пройти полное обследование, чтобы выявить причину появления своей аномалии. Местные медики считают, что виной тому синдром Якобсена. Это редкое врожденное расстройство, появляющееся из-за неправильного деления хромосом. Из-за него же Аншу не может нормально передвигаться и даже стоять. Увеличенная голова также стала причиной практически полного облысения мужчины. Небольшое количество волос у него растет только в области за ушами и у шеи.

Жизненные трудности

Аншу родился в бедной семье, поэтому вынужден работать, чтобы обеспечивать себя. За месяц ему удается заработать всего 50 фунтов стерлингов (около 4300 рублей), поэтому он не может себе позволить отправиться к квалифицированному специалисту, который мог бы узнать точную причину появления его аномалии.

Местные жители никак не поддерживают мужчину, наоборот, они насмехаются над его странной внешностью и называют его инопланетянином. Аншу утверждает, что люди почему-то боятся его и стараются обходить стороной. Но сам он пытается не обращать внимания на их насмешки, хотя и признает, что они расстраивают и обижают его.

Аншу мечтает о нормальной жизни, поэтому сейчас он пытается получить денежную помощь от правительства Индии, чтобы все-таки обратиться к врачу. Он не теряет веру в то, что в мире есть специалист, который сможет ему помочь. В будущем Аншу планирует жениться и завести семью.