3-й размер груди в 7 лет: на Рождество родители подарили девочке импланты

3-й размер груди в 7 лет: на Рождество родители подарили девочке импланты

Обычно маленькие девочки хотят получить в подарок на Рождество куклу Барби. Но у 7-летней Джульет Мэнсон из Калифорнии были другие пожелания. В отличие от сверстниц девочка просила у родителей грудные импланты. А точнее, оплатить операцию по увеличению ее груди.

Странное желание

Родители нашли желание Джульет очень странным. Они пытались убедить дочку забыть о странной мечте. Но все было безрезультатно. Упрямая малышка каждый день по несколько раз просила их сделать этот подарок.

Консультация у специалиста

Мама девочки обратилась за помощью к Эдуардо Рамиресу – профессиональному психиатру. Доктор провел с Джульет несколько сеансов и диагностировал у девочки тяжелую депрессию, тревожность и низкую самооценку. Он посоветовал матери выполнить рождественское желание дочери. Только так можно было улучшить ее психическое состояние.

Операция

Мама Джульет обратилась в несколько больниц США и Мексики, но везде получила отказ. Лишь китайская клиника пластической хирургии в городе Ханчжоу согласилась принять маленькую пациентку.

За три дня до Рождества мать и дочь уехали в Китай. Хирургам понадобилось всего 2 часа на проведение операции. Мечта Джульет исполнилась и теперь у нее 3-й размер груди.

Как вы считаете, операция по увеличению груди – это хороший подарок на Рождество для 7-летней девочки?