Богомол из сказки. Девушка нашла в саду фантастически красивое насекомое (фото)

Маргарет Невилл проживает в Южной Африке. Если точнее, то в провинции Квазулу-Натал, которая находится совсем рядом с берегом. Недавно она прогуливалась по своему саду и нашла богомола, которого изначально приняла за необычный цветок. Затем она сделала фотографии этого насекомого и выложила их в Интернет. Обсуждение их продолжается по сей день.

Необычная находка

Как было отмечено ранее, девушка из Южной Африки нашла в своем саду богомола. Изначальна она приняла его за цветок, но приглядевшись поняла, что это замаскированное насекомое. Его красота действительно впечатляет. Внешне он похож на необычный цветок и превосходно сливается с окружающей его растительностью. Как известно, такие богомолы охотятся на бабочек. Ну а такая конспирация позволяет им оставаться до последнего незамеченным для потенциальной жертвы. То есть от того, насколько такое насекомое хорошо замаскировано, зависит его жизнь.

Заключение

Девушка необычную свою находку уж точно не скоро забудет. Внешний вид богомола ее впечатлил. Он очень напоминает необычный цветок, но при этом очень и очень красивый. Также она выложила в Интернет его фотографии. Необычное насекомое действительно впечатлило пользователей. Ведь такого богомола не каждый день встретишь в саду.