Был привлекательным молодым человеком, а стал эльфом: парень потратил десятки тысяч долларов, чтобы стать мифическим персонажем

Был привлекательным молодым человеком, а стал эльфом: парень потратил десятки тысяч долларов, чтобы стать мифическим персонажем

Многие из нас являются поклонниками фэнтезийного жанра, будь то кино или литература. Сложно поверить, но, оказывается, можно встретить «настоящего» эльфа. У молодого человека, проживающего в Буэнос-Айресе, столице Аргентины, ушло больше 30 000 долларов на изменение внешности только ради того, чтобы превратиться в это неземное существо.

Человек, который хотел стать эльфом

Его зовут Луис Падрон, ему сейчас 25 лет, и еще в подростковом возрасте он начал увлекаться фантазийными существами. Стремясь походить на любимых персонажей, эльфов, он занялся отбеливанием волос и кожи.

В настоящее время ему приходится ежемесячно тратить более 5 000 долларов на специальные средства по уходу за кожей и защите ее от солнечных лучей для сохранения белизны.

Все потраченные деньги пошли на операции: ему сделали липосакцию на челюсти, изменили форму носа, удалили волосы на теле и начали процедуры по изменению цвета глаз.

Дальнейшие планы

Мистер Падрон выглядит необычно, однако равнодушно относится к тому, что думают люди. Он сказал, что будет полностью «превращаться» в эльфа. В его планах - операция по изменению формы ушей, имплантаты и удлинение конечностей с целью увеличения роста до 195 см.

25-летний молодой человек, который продает товары для косплея, сказал, что его целью является неземной, грациозный и деликатный вид. У него есть свой идеал красоты, и он хочет достичь этого, несмотря ни на что.

Он собирается также сделать подтяжку лица и глаз, чтобы придать им кошачьи очертания. Кроме изменения роста, он планирует убрать четыре ребра для изменения формы и уменьшения объема талии.

Жизнь эльфа среди людей

Он спокойно относится к тому, что люди его разглядывают, и ему все равно, что о нем думают. До того как начать кардинальные изменения, Луис в течение пяти лет носил длинные белые волосы и использовал большие контактные линзы. Помимо всего прочего, он носит одежду, которая выглядит старинной и, по его мнению, более стильной.

Сам парень считает себя транс-видом (по аналогии с трансгендерами): ему нужно стать таким, каким он чувствует себя внутри. Падрон не ожидает, что люди поймут его, но просит, чтобы окружающие уважали его стремления.

Благодаря своей необычной внешности он начал карьеру модели, и ему даже платят за то, чтобы он появлялся на мероприятиях в качестве настоящего эльфа.

Падрон полюбил жанр фэнтези в раннем подростковом возрасте. Местные хулиганы издевались над ним, потому что он покрасил волосы и следовал особому стилю в одежде. Но к концу средней школы, по его словам, эта причудливость привела к тому, что им стали восхищаться, что еще больше укрепило его желание быть другим.

Он начал с косплея, но этого было недостаточно, Луис хотел измениться, чтобы соответствовать своему собственному восприятию красоты. В возрасте 14 лет он был полон решимости сделать пластику, чтобы больше походить на эльфа, и шесть лет спустя он впервые лег под нож.

Кроме всего прочего, он получил медицинское одобрение на изменение цвета глаз с медово-коричневого на кристально-синий, что привело к некоторым болезненным побочным эффектам. Его глаза пока еще не стали нужного цвета, но он все еще надеется добиться нужного результата, так как впереди его ожидает еще четыре таких же операции.