Санитарные работники отсортировали 900 килограммов мусора, чтобы помочь мужчине найти его кошелек

Мало кто будет ковыряться в горах городского мусора только для того, чтобы помочь другому человеку. Но именно так и поступили сотрудники санитарной службы для мужчины, который случайно выбросил свой кошелек в отходы.

Недавно Аврохом Левитт с ужасом осознал, что выбросил свой бумажник и теперь тот смешался с отходами всего Нью-Йорка.

Единственным утешением было то, что внутри кошелька мужчины есть GPS-трекер, который и приобретался на случай, если вдруг бумажник потеряется.

Как начинались поиски

Когда мужчина понял, что содержимое его мусорного ведра уже забрал мусоровоз, он обратился в департамент санитарной службы, чтобы сообщить о том, что попал в очень неприятную ситуацию.

Мусоровоз моментально изъяли из ротации, чтобы его больше не наполняли мусором. Но, на тот момент, когда Левитт наконец-то попал в санитарную службу, после выходных, в мусоровозе уже было две тысячи фунтов грязи и мусора. И мужчине нужно было все это рассортировать. Это напоминало поиск иголки в стоге сена.

Неожиданная помощь

К счастью для Аврохома, ему вызвался помочь Луи Гульельметти, который руководит Департаментом санитарной службы Нью-Йорка.

По словам Луи, он последние семь лет только и делает, что находит в мусоре чужие драгоценности и паспорта, так что он в этом деле настоящий спец.

И правда, ему на работу понадобилось всего минут пятнадцать, после чего Гульельметти выудил из горы мусора пропавший бумажник.

Мистер Левитт был неописуемо благодарен за помощь. Ведь он собирался на этой неделе поехать в Польшу. Теперь, когда кошелек нашелся, его путешествие будет достаточно комфортным, ведь все его кредитные карточки с ним, мало того, теперь его будет сопровождать вера в хороших людей.

Аврохома очень впечатлила работа, которую проделывают работники санитарной службы. Этим он поделился в новостной ленте. Начальник департамента при этом лишь слегка улыбнулся.