Медсестра спасла жизнь байкерам. Те вернули долг сторицей

Медсестра спасла жизнь байкерам. Те вернули долг сторицей

Видео, демонстрирующее, как 30 байкеров в кожаных жилетах и джинсах стоят в очереди к столику за лимонадом, уже стало вирусным. На это повлияла трогательная история, которая стоит за этим интересным зрелищем. Известно, что в 2018 году девочка, которая продает лимонад, ее мама и эта группа байкеров попали в аварию. Мать быстро оказала первую помощь мужчинам, чем, вероятно, спасла им жизнь.

Авария

«Лучший лимонад в штате! Моя внучка и дочь в прошлом году попали в дорожную аварию, в которой чуть не погибли несколько женщин и мужчин из этой команды байкеров, - говорится в сообщении на Facebook, где обнародовано видео. – Сегодня они пришли за напитком, чтобы мою внучку удивить».

В 2018 году, 2 сентября, Стурч Дарин и ее дочка Брианн попали в дорожную аварию с участием мотоциклистов из клуба «Милуоки Айрон». Дарин моментально оказала людям первую помощь, чем спасла несколько жизней.

«Я делала все возможное, чтобы они были спокойными и не потеряли сознание», - сказала мама Брианн. Она заявила, что все пять байкеров, которые попали в дорожную катастрофу, получили весьма тяжелые и ужасные травмы.

Письма байкеров

После того, что случилось, 37-летняя Дарин от некоторых участников дорожного происшествия начала получать сообщения, в которых указывались сведения о состоянии здоровья пострадавших мужчин. С тех пор мотоциклисты поддерживают связь с медсестрой.

Визит байкеров

Почти через год после дорожной катастрофы 8-летняя Брианн решила собрать средства на новое снаряжение для своего коня. Чтобы реализовать свою мечту, девочка установила стойку с лимонадом. Ее мама, Дарин Струч, написала об этом пост в Facebook.

Байкеры увидели публикацию и прокомментировали ее. При этом они поинтересовались, есть ли возле стойки с лимонадом место для парковки байков на тот случай, если заедет кто-нибудь из членов клуба. Но Дарин не ожидала, что за напитком приедет большая команда из 30 мотоциклистов.

«Моя дочь была очень взволнована, так как не могла поверить в это, - говорит Дарин. – Она сказала, что они самые лучшие люди на свете».

Рассказ Дарин

«Я не знала, что люди, которым я помогла, приедут покупать лимонад. Поэтому, когда увидела их снова, очень обрадовалась!», - радостно рассказала мама Брианн. А после добавила, что когда увидела среди них человека по имени Лампи, заплакала.

«Я помню, как пыталась ему помочь. Он сказал мне: «Со мной все в порядке. Посмотрите лучше, как там девочки. Я хочу, чтобы вы помогли им». Состояние пострадавших девочек его беспокоило больше, чем собственное, - вспоминает Дарин. – Я очень рада, что у них все отлично».

Так как видео о байкерах набрало тысячи просмотров на Facebook, Дарин надеется, что эта история станет популярной.

«Я хочу, чтобы все понимали, что люди вокруг нас все замечательные, - сказала она. – И если кто-то одевается не так, как другие, это не означает, что у него иные жизненные ценности».