Узнаем как проходит первая брачная ночь у мусульман

Как проходит первая брачная ночь у мусульман

Для любых молодоженов первая брачная ночь является чем-то таинственным, сказочным, полным ожиданий и трепета. В любой религии отношение к этому таинству особенное. Как подготовить себя к подобной волшебной загадке? Как к этому относятся в исламе, рассмотрим более подробно.

Великое таинство

В исламе первая брачная ночь считается особым периодом после свадьбы. Девочка, которая только что покинула своих родителей, впервые познает, что такое мужчина. По своему воспитанию она очень скромна и при том невинна. Мужчина должен быть особенно аккуратным и осторожным с ней.

Сам пророк говорил, что женщины словно цветы, а лепестки их хрупки и нежны. Поэтому в первую ночь муж должен вести себя со своей молодой женой очень осторожно, представляя перед собой ранимый цветок.

Первая брачная ночь у молодых начинается с намаза. Затем молодые угощают друг друга разными сладостями, соком, после чего в молитвах просят Аллаха, чтобы тот наполнил их жизнь любовью, счастьем и изобилием.

Сам по себе намаз обладает сильным психологическим эффектом, он помогает настроиться новоиспеченны супругам на правильные отношения. По исламу в брачную ночь не обязательны близкие контакты. Все должно происходить в атмосфере любви и нежности, и если это время выпало на неблагоприятные в физиологическом плане для женщины дни, близость следует перенести на другое время.

Деликатность и терпение

Муж не должен сам раздевать свою молодую жену. Невинная девочка может этого испугаться. Она сама освободится от одежды за ширмой, а от нижнего белья избавится в постели под одеялом.

В исламе считается, что первая брачная ночь должна проходить в полной темноте. Так невеста будет чувствовать себя увереннее и меньше смущаться. Супругу не стоит действовать грубо, ведь девушка еще не видела перед собой обнаженного мужчины. Бестактность может все испортить. Настоящий мусульманин всегда проявляет нежность и терпимость по отношению к своей женщине.

После того как молодые легли в постель, муж кладет руку на лоб жене и обращается к Аллаху. Он просит дать благословение на брак, послать много детей и взаимной любви.

Только после этого дозволяется молодым начать взаимные любовные игры и ласки. Если мужчина достаточно деликатен и нежен, то жена со временем станет умелой и ласковой и будет дарить супругу минуты блаженства в постели. С дефлорацией торопиться ни в коем случае нельзя. Мужчина должен быть обучен тому, как подвести к этому важному моменту свою любимую и сделать так, чтобы она не испытала сильных болезненных ощущений.

Таинство должно сохраниться

У некоторых народов есть традиция караулить у новобрачных под дверью и после совершения акта на всеобщее обозрение выставлять результат - простынь со следами, доказывающими, что невеста была девственницей.

В исламе нет такого обычая. Подобное отношение может вызвать негативные эмоции у молодых, особенно у юной жены. Ислам запрещает шпионить за молодоженами. Первая брачная ночь - это загадка и таинство, которое касается только их двоих. Что было ночью, не обсуждается и не выставляется на всеобщее обозрение.