Узнаем как живут Оксана Воеводина и мусульманский экс-король. Чем занимаются супруги

Оказывается, неправду пела Пугачева о том, что «жениться по любви не может ни один король». Султан Малайзии Мухаммад V доказал, что монархи могут все. Правда, ради того, чтобы жениться на модели и «Мисс Москва 2015» Оксане Воеводиной, король вынужден был отречься от престола. Ведь подданные были не в восторге от выбора своего правителя.

Воеводина не стала первой женой султана. С 2004 по 2008 год монарх уже состоял в браке с девушкой из аристократической семьи - Зубайдан Тенгку Паттани. Но поскольку за эти четыре года жена не смогла подарить семье наследника, пара рассталась. Каким же образом Оксана Воеводина сумела выскочить замуж за 49-летнего короля?

От простой девушки до супруги монарха

Ксения Дягелева родилась в Ростове-на-Дону. Ее отец – врач-ортопед. Когда девушка окончила среднюю школу, она переехала в Москву, чтобы продолжить образование в Российском экономическом университете имени Плеханова (на финансовом факультете). ВУЗ она окончила, но по специальности не проработала и дня. В дальнейшем ее судьбу предопределяла модельная внешность. Она шагала по подиумам Парижа и Бангкока. А в 2015 году вернулась в Россию, чтобы завоевать корону «Мисс Москвы».


Красавиц издавна использовали как приманку богатого покупателя к предметам роскоши. Так случилось и с Дягелевой, которая приняла фамилию Воеводина. Но фортуна и тут улыбнулась красавице. Возле стенда с часами Оксану заметил Мухаммад V. Жениться он решился не сразу. Свадьбу сыграли в ноябре 2018 года в Барвихе, в условиях строжайшей секретности. Но стало известно, что на столах не было алкоголя, а еда отвечала требованиям ислама.

Громкая сплетня?

Стоит сказать, что не только монарх пошел на огромную жертву ради своей возлюбленной и отрекся от престола. Оксана также доказала свою любовь. Она приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. На людях она появлялась только с покрытой головой. В январе этого года стало известно, что чета поехала в Германию, в один из репродуктивных центров.

Усилия немецких врачей не прошли даром, поскольку недавно Воеводину заметили в супермаркете «Азбука вкуса» в Москве, в районе улицы 1905 года. Округлившийся животик красавицы выдавал ее интересное положение.

Но широкую публику отрясло другое. Красавица была без платка на голове и в обществе… неизвестного молодого человека. По словам очевидцев, тот окружал ее заботой, а она держала его под руку. На фоне этого происшествия вновь вспомнились слухи об интернет-аккаунтах красавицы, где она вела довольно развязные и игривые беседы с фанами и выкладывала откровенные фото.

Чего пристали к женщине?

Когда у кого-то судьба складывается удачно, это порождает зависть у многих. Я лично считаю случай в супермаркете более чем надуманным. Если в январе супружеская чета только поехала в Германию лечиться от бесплодия, то в марте беременность Воеводиной еще не должна быть столь очевидной. А на снимке мы видим женщину явно в положении – где-то на втором триместре. Она ли это?

Что же до аккаунтов, то, с моей точки зрения, важно не то, кем был человек, а кем он стал. После выхода замуж Дягелева-Воеводина откровенных фотографий в интернет не выкладывает. Супружеская чета расставаться не собирается. А потому, красавицы, не рассчитывайте попасть на освободившееся место супруги бывшего короля.